Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Гель, а не паста
Достоинства: освежает, хорошо чистит
Недостатки: плохо пенится
После беременности и родов зубки немного раскрошились, хотя до того как забеременела все их пролечила. Так и пришлось мне опять идти в клинику подлечить эти дефекты. Благо врача я себе выбрала уже давно и в вопросах связанных с полостью рта я ему полностью доверяю. Ну так после лечения, мне подарили пробничек и посоветовали пользоваться пастой Colgate Total. Честно, беру серию Total, но постоянно разные, в этот раз купила такую, потому что была со скидкой.
Защищает на 12 часов и предотвращает некоторые неприятные последствия от еды и напитков
И вот уж не думала я никак что производитель этой зубной пасты Китай.
Ну в принципе сейчас Китай много чего производит хорошего.
Компактный тюбик с пастой в 100 мл.
У этих паст мне нравится, что не надо откручивать колпачок.
Откинул крышечку, выдавил необходимое количество пасты и закрыл, а не надо искать этот колпачок по всей раковине. Я к примеру постоянно забываю куда его ложе, тут же он никуда не денется)
И не паста это, а голубого цвета гель. На мой взгляд паста лучше пенится чем гель. Очень хорошо освежает, если попадает на кожу в районе губ, то немного пощипывает.
Пользоваться и дальше буду этой серией паст, но из-за того что именно этот гель плохо пенится, скорее всего я купила ее в последний раз. Но возможно вы и не любите, чтобы пены было пол рта, тогда вам она подойдет.
И вот уж не думала я никак что производитель этой зубной пасты Китай.
Ну в принципе сейчас Китай много чего производит хорошего.
Компактный тюбик с пастой в 100 мл.
У этих паст мне нравится, что не надо откручивать колпачок.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |