Отзыв: Фильм "Ночь покера" (2014) - отличный детектив

Достоинства: интересный
Фильм "Ночь покера" отличный триллер, с интересным сюжетом. События фильма происходят в городе Уорса, штат Индиана. По старой традиции на одной из посиделок всех детективов за покером делятся с молодым своими лучшими раскрытыми историями, так сказать учат молодых. После одной из таких посиделок за покерным столом с нашим героем происходит, неожиданное - он попал в руки маньяка... И тут то разворачивается все самое интересное... сумеет ли наш герой выбраться из рук маньяка.

Главную роль в фильме, роль молодого детектива Стэна Джитера, сыграл Бо Мирчофф, так же стоит выделить таких известных актеров как Рон Перлман и Джанкарло Эспозито.

Сюжет фильма закрученный и интригующий, вызывающий интерес, отличная постановка полицейских историй, с каждой минутой фильм становится все интересней. В фильме присутствуют сцены жестокости, так что слабонервным лучше не смотреть. Идея фильма не стандартная, сам фильм вышел так же динамичным, он не заставит вас заскучать.

Как итог вышел отличный фильм с неожиданной концовкой, мне фильм понравился, рекомендую.
Общее впечатление отличный детектив

АйГульКа
да так себе
sandora1209
кинул на заметку!) оценим! спасибо за отзыв