Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Суфле" - Супер
Достоинства: Не очень сладкие
Сегодня я купил хорошие конфеты. Я люблю всякие, но не люблю очень сладкие и притерные. Как раз эти нормальные. Речь идет о конфетах Невский кондитер. Это отличная торговая марка. Сразу скажу, что продукт не из дешевых. Он то у нас импортный. Поэтому вот так получается.
В составе этих конфет только натуральные компоненты содержаться. Нет в них никаких вредных добавок. Это отлично, ведь все таки дорогие, и качество должно быть соответствующее. А оно как раз идеальное. На вкус не очень сладкие, приятные. Отличный шоколад их обволакивает. Само суфле - отличное. Я бы советовал купить и попробовать всем эти конфеты. Качество их идеальное. Цена составляет 90 гривен за килограмм. Купить их можно во многих магазинах и супермаркетах. В основном в хороших и больших. Отличный вариант к чаю и кофе. На килограмм их выходит довольно много. Мало того, они сытные и их много не съешь, в чем есть свой плюс.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |