Отзывы32
Отзыв: Сериал "Предлагаемые обстоятельства" (2009) - она бы сыграла убийство
Достоинства: интересно, необычно, прекрасные актёры
Недостатки: скорее женское кино
Сериал "Предлагаемые обстоятельства" и похож на иные женские детективы, и выделяется своеобразием. Разбор улик, копание в психологии - это есть и в других детективах. Женщины, которые могут провести странные на первый взгляд аналогии, зацепиться за какую-то мелочь - это тоже можно увидеть где-то ещё. Но здесь применяется свой, необычный метод.
Главная героиня - актриса Варвара Стрельникова (Марина Неелова), заслуженный мастер, и на предлагаемые обстоятельства преступления она смотрит с позиции того, как бы она сыграла эту роль, эту сцену. Стрельникова мыслит по-своему, она думает о том, что должно быть вокруг на месте преступления, как должен смотреться этот эпизод.
Безусловно, одна актриса не может раскрывать серьёзные преступления. Должен быть помощник, партнёр, профессионально занимающийся убийствами. На мой взгляд, Неелова и Векслер - отличный тандем. Они могли бы раскрыть много сложных и тёмных дел. Каждая серия - новая история. И всякий раз Стрельникова рассматривает преступление как высокопрофессиональная актриса с большим опытом работы, которой будто бы предложили новую роль.
В фильме зритель увидит других известных и наверняка любимых актёров. Наверное, это прежде всего женский фильм. Мне не было скучно.
Общее впечатление | она бы сыграла убийство |