Отзыв: Седативное средство "Вифитех" Пиона экстракт - Дейстувет!

Достоинства: помогает
С недавних пор мой супруг перестал спать нормально. Засыпает поздно, встаёт очень рано. Ничего, вроде, нервного нет, а сна нормального нет. Вот терапевт нам и посоветовала попить пион. Но в настойке мы брать не стали, так как он постоянно за рулём и на спирту покупать не резон. Купили в таблетках.

Седативное средство ВИФИТЕХ "Пиона экстракт" продаётся в обычной картонной коробке. Внутри два блистера с таблетками. Сами таблетки белые, среднего размера. Принимают два раза в день за пол часа до еды и продолжительностью 21-30 дней. Но мой муж забывает пить их утром, а утром я и сама не успеваю за ним проследить, поэтому, супруг пьёт их вечером.
Что я хочу сказать. Теперь мой супруг ложится спать немного раньше меня(но я то понятно, пока троих малышей уложу, да сама посижу и просто отдохну-уже поздно)и встаёт часов в семь, в седьмом, а не как раньше в пять-четыре. Однозначно, сон улучшился.
Сейчас у моей мамы такой период времени, когда сон и нервы так же должны быть крепкими, чудо-таблетки пиона ей так же помогает быстро уснуть, выспаться и продолжать день со здоровыми нервами.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дейстувет!

vasush2012
Продают без рецепта?
nas88ya
Да, в свободной продаже. Настойка и в таблетках в любой аптеке