Отзыв: Пляжная сумка Aliexpress - а скоба тут,что забыла?

Достоинства: веселенький дизайн
Недостатки: некачественный материал,прокраска деталей, наличие непонятных деталей
Каждый раз, пыхтя в поисках приличного пакетика для выхода на пляж, я давала себе обещание приобрести пляжную сумку, и каждый раз, находясь в магазине откладывала покупку. Наконец-то сообразила, что ее можно выбрать на одном из китайских сайтов.

Заказ пришел через месяц, и делюсь впечатлением.

Пляжная сумка Aliexpress фото

Сумка пришла нужных размеров и обещанного цвета. Половинки ее изготовлены из разных материалов.

Пляжная сумка Aliexpress фото

Меня, как несостоявшегося портного, огорчили изъяны в фактуре ткани.

Пляжная сумка Aliexpress фото

И не идеально прокрашенные глазки котика.

Пляжная сумка Aliexpress фото

Но! Больше всего испугало наличие канцелярской скобы в области внутреннего кармана. Она не позволяла пользоваться молнией этого самого кармана.

Пляжная сумка Aliexpress фото

Я ее достала, но согласитесь...
Внутренний материал понравился, для пляжной сумки отличный!

Пляжная сумка Aliexpress фото

Качество ручек и отделочных строчек вполне устраивает.

Пляжная сумка Aliexpress фото

Поэкспериментировала и с наполняемостью. Вложила солидную подстилку, а точнее, покрывало с дивана-вошло. Плюс среднее полотенце. Молния сошлась.

Пляжная сумка Aliexpress фото

Стоимость сумки почти 7 долларов.
Покупка, однозначно, не порадовала. Хотя, общий вид и вместительность более-менее нормальные.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление а скоба тут,что забыла?

Julianna7
Ух ты, облажались. =)
Алекс Ферзь
ага!))новый вид закрепить молнию?непонятно...
Yana Diana
да, вместительная и симпатичная
Dariya MOS
Непонятно, чо там делала скоба (чешу макушку), но кот клевый))
Алекс Ферзь
спасибки))меня он тоже покорил!
mumu2003
учитывая доллар...500 рэ за ЭТО...нееее
Алекс Ферзь
согласна,дороговасто. хотя,с прыжком доллара, теперь сложно представить,сколько запросят у нас в магазинах за подобные вещи.
kareliya
Смотрится здорово, жаль, что качество хромает(
Алекс Ферзь
а может это я такая везучая?))
Знающая
о, у Вас француз?
Алекс Ферзь
мопся))а как Вы так,по одной лапе??))
Знающая
мопся? тю... была уверена что француз)
та... опыт уже))
skuridinao
Неплохая сумка. То вы придираетесь, как мастер. Я бы и внимание не обратила на глаза кота. Ну со скобой то все понятно - китайцы.
Алекс Ферзь
))если серьезно,это мои первые заказы на этом сайте-может поэтому повышенное внимание.
IRINAIVANCHIK
зато котяра на сумочке обалденный!
это,да))
Orebella
А я уже думаю, что пора мне закругляться-выписывать у китайцев вещи. Не всегда они оправдывают ожидания... Хотя сумка прикольная))
Алекс Ферзь
играем в китайскую лотерею))
Orebella
Вот это точно, покупки у них всегда лотерея))
Юлия Бакун
А мне понравилась, прикольная сумочка)))
Алекс Ферзь
ох,спасибо)) может я таки придираюсь)
annette1112
Меня бы напрягла скоба однозначно...
Алекс Ферзь
а как Вам ответ продавца:"сорри,дизайн,желаю вам ок!")) веселая нация)))
annette1112
Ого, это уже пофигизм или еще позитивизм?!
Алекс Ферзь
я восприняла как второй вариант. ведь уже оплатила и продавец мог вообще не отвечать...
magadan2011
Да, не повезло с сумочкой!
Такая Весна
Котик сипатиШный, но расцветка больно не пляжная. :-)
решающим был кот))
Умный Пирожок
Скоба, видимо, как-то случайно попала. Котяра просто бомба. Мне кажется, всё не так уж и плохо за эти деньги, а по старому курсу - вообще класс. Не понимаю, почему Вы её не рекомендуете.
Алекс Ферзь
есть люди,которые любят купить подешевле, а другие просто экономят. я всем нутром тянусь к дорогим, качественным вещам, но не зарабатываю на них. даже небольшие изъяны портят мое восприятие вещи( наверное, я педант по натуре).я борюсь с собой, но не всегда успешно)))) а рекомендовать хочется, когда положительные эмоции, хотя бы преобладают над недовольством.
Умный Пирожок
когда мы заказываем что-то на Али, никогда не нужно забывать, что это всё-таки Китай) Поэтому безупречные вещи там попадаются крайне редко
Алекс Ферзь
ох,ну да) наверное, когда я еще несколько заказов сделаю, то пойму, как правильно оценивать товары этой страны.
Такая Весна
Наверное, вы эстет по натуре. :-) У меня та же проблема - надо чтобы все с иголочки!
главное, не переусердствовать!)
Indiana
жалко, что не качественная(
ElenaMlinek
Дизайн клевый. Жаль, что качество подвело(
Елена Премиум
ну для пляжа очень не плоха)
Хиппа
Ну, пипец! Скоро уже китайцы будут не шить, а степлером вещички скреплять...
ага))чтобы быстрее было!
Yumayuster
Али как лотерея. Можно попасть хорошо и дёшево, а можно не очень по обоим пунктам/
Алекс Ферзь
ох,да( я так и с толстовкой вляпалась, думаю до первой стирки, а потом она по швам разойдется и молния поржавеет. а,вот бесшовный бюстик для спорта мне очень понравился!
lebosch
мои дочи сразу бы стянули эту сумочку со словами "мяу"))) очень уж они западают на такие картинки на вещах))
Алекс Ферзь
вот и мне котяра приглянулся)
rokfeller
скобу забыли, когда кроили и сшивали детали сумки
Алекс Ферзь
это серьезное упущение. она ржавая,можно было и подцепить что-нибудь,если поцарапаться.
rokfeller
ужас какой. вовремя заметили.