Отзыв: Чай черный байховый Алтын Premium с ароматом граната - Настоящий вкус
Достоинства: Насыщенный
Я не люблю пить чай не настоящий и плохого качества. К сожалению сейчас довольно много таких. Но есть и хорошие, просто надо уметь выбирать нужное и лучшее. Я считаю, что последний раз, когда я покупал чай в специализированном магазине Світ чаю, - выбрал хороший и настоящий чай торговой марки Алтын Premium. Увидел его чисто случайно. В том магазине я постоянно покупаю чай. И не только, есть и кофе там, но вот чай этот был не дорогой, да и стоял в сторонке, что увидеть его трудно... Я его купил и вот уже больше двух недель наслаждаюсь отличным вкусом.
Насыщенность этого напитка просто впечатляет. Он довольно крепкий. Это хорошо. Упакован в одноразовые пакетики. Но довольно вкусный чай. Слов просто нет. Качество идеальное. На кружке после заваривания не остается налета, как во многих других случаях. Упаковка отлично закрыта, что позволяет сохранить аромат чая. Мне он нравится и тем, что купить его можно не только в специализированных магазинах, но и во многих других. Цена составляет 28 гривен за упаковку, где есть 20 пакетиков.
Я советую всем его попробовать. Это хороший напиток. Запомните это название - Алтын Premium. И цена хорошая. И качество отменное. Приятного вам чаепития.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |