Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" - Незаменимые капельки!
Достоинства: Эффект, цена, качество, широкий спектр применения
Недостатки: Не везде есть
Я перенесла три операции на глаза, после каждой из них назначали курс лечения двумя каплями, Софрадексом и Тауфоном. Про первые не буду писать, так как не почувствовала от них никакого эффекта, но про Тауфон написать хочу.
Во-первых, капли обладают хорошим лечебным эффектом, от отёка избавляют за 1-2 дня. Во-вторых, они недорогие - 60 рублей за флакончик 15 мл (как раз на месяц хватает), в-третьих, помимо лечебного эффекта снимают усталость, покраснение глаз, во время попадания в глаз чувствуется приятная прохлада.
так же они восстанавливают поврежденные структуры глаза (если песчинка в глаз попала и слегка оцарапала), в этом тоже для промывания глаз просто незаменим.
Из недостатков могу указать только то, что его можно найти не в каждой аптеке.
Здоровья Вам!
Из недостатков могу указать только то, что его можно найти не в каждой аптеке.
Здоровья Вам!
Время использования | 2 года |