Отзыв: Автосалон "Инавтосервис" (Россия, Владимир) - хорошее, профессиональное обслуживание

Достоинства: профессиональное обслуживание, дружелюбный коллектив
Недостатки: не нашли
В октябре 2013 года мы решили сменить автомобиль. Выбор пал на Рено Логан. Мы обратились в Инавтосервис в г. Владимире, который является официальным дилером Renault во Владимирской области. Дилерский центр находится по адресу: г. Владимир, ул. Дзержинского, д.13. Удобный график работы: ежедневно, без перерыва, с 8-00 до 20-00 ч.

Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Менеджеры очень приветливые. Они все нам объяснили, ответили на наши вопросы. Подсказали по поводу выбранной комплектации. Указанного автомобиля не было. Мы заказали автомобиль и оставили предоплату 30 тыс. руб.

Автомобиль покупали в кредит. В этом же салоне нас направили к менеджеру по кредитам. Менеджер нам все разъяснила, оформила заявку на кредит. В соответствии с заявленными нами параметрами рассчитала сумму ежемесячных платежей по кредиту.

На следующий день нам перезвонили и сообщили, что заявка на кредит одобрена.

Через месяц нам перезвонили и сообщили, что автомобиль пришел. Мы договорились об установке дополнительного оборудования и попросили прислать по электронной почте VIN автомобиля для оформления КАСКО. Страховку можно было оформить и в автосалоне. Но мы решили оформить ее у себя в городе.

В назначенное время мы приехали за автомобилем. Оформили все документы и в торжественной обстановке нам вручили автомобиль.

Очень довольны обслуживанием в салоне Инавтосервис во Владимире. Приветливый, дружелюбный, компетентный и профессиональный коллектив.

Возникали вопросы и после покупки автомобиля, и все вопросы там решаются быстро и компетентно.
Время использования 1,5 года
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ Владимир
Город или поселок Владимир
Улица ул. Дзержинского
Дом № 13
Общее впечатление хорошее, профессиональное обслуживание

miroslav v
Классический (даже шаблонный!) заказной отзыв.
Olgabalik
я высказала свое мнение по обслуживанию
miroslav v
Я сам шестой год езжу на Логане из этого салона, и у меня не очень много претензий к этой компании. Был бы рад ошибиться, но отзыв очень подозрительный.