Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Классный смартфон

Достоинства: Удобное, понятное меню, красивый внешний вид, можно загружать приложения бесплатно, хорошая камера
Недостатки: Долго открывает окна, когда память переполнена. Быстро разряжается, когда включен интернет
Приобрели такие смартфоны с мужем на пару три года назад. Лично меня первым делом привлек внешний вид, тонкий корпус. Размер самый подходящий. Удобно держать в одной руке, если брать другие смартфоны побольше, то уже не так удобно будет управляться одной рукой, женщине точно.

Сижу в интернете, удобно, размер экрана устраивает. Скачиваю многие приложения бесплатно, все само устанавливается, не требуется никаких лишний действий. Работает исправно. Когда память перегружена может тормозить немного. Задняя камера достаточно хорошего качества. Делаю фото и распечатываю, получаются фотографии не хуже, чем на фотокамеру. Передняя камера похуже. Снимаю видео. Качество отличное. Напрягает короткий шнур зарядного устройства, который идет в комплекте со смартфоном. До сих пор не могу смириться, неужели жалко было подлиннее сделать. Неудобно. Экран крепкий. Не пользуюсь чехлом. Есть только задняя сменная панель. Кладу смартфон куда угодно, с ключами и другими предметами, до сих пор ничего ему не сделалось. Роняла много раз, пока цел. Очень довольна.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Классный смартфон

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung