Отзыв: Парфюмированный гель для душа Yves Rocher Cacao collection - Ив Роше - мой фаворит в производстве гелей-"вкусняшек"! Апельсинка в горьком шоколаде.

Достоинства: удобная упаковка, потрясающий гурманский запах, хорошо пенится, очищает кожу, не пересушивая ее
Всем доброго времени суток!

Давно я не писала на свою любимую тему косметических "вкусняшек"- средств для тела, которые так и хочется съесть из-за потрясающе вкусного аромата фруктов, плюшек, карамели, шоколада и ягод.

На прошедший праздник 8 марта я получила много подарков, большинство которых от марки Ив Роше. Эту фирму я очень люблю, особенно гели для душа и парфюмерию.

Свой идеальный гель для душа я уже нашла - это серия Jardins Du Monde (Жардан Дю Монд), но душа просит экспериментов и новинок. Зная это, моя семья презентовала мне 3 вкуснейших гурманских геля, которые появились в Ив Роше относительно недавно.

Мои подарки (слева направо): "Ягодный блюз", "Красные ягоды", "Какао и апельсин".
Объем геля - 200 мл.

Стоимость, к сожалению, не знаю, это подарки.

Гель для душа Yves Rocher Какао и Апельсин фото

Из этой тройки самым любимым стал "Какао и апельсин", хоть и остальные гели мне очень понравились.

Гель для душа Yves Rocher Какао и Апельсин фото

Как и все гели от Ив Роше, "Какао и апельсин" поразил своим изумительным вкусным ароматом. Этот гель для меня пахнет апельсиновым мармеладом в шоколаде. Такой мы часто получали в подарок в детстве на Новый год и Рождество.

Состав:

Характеристики:

- Удобная упаковка с красивым ярким дизайном
- Очень хорошо пенится (достаточно совсем небольшого количества для получения ароматной густой пены)
- Не сушит кожу
- Хорошо очищает

Аромат поднимает настроение, расслабляет и заряжает позитивом!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ив Роше - мой фаворит в производстве гелей-"вкусняшек"! Апельсинка в горьком шоколаде.

Teanna
мне тоже нравятся практически все гели для душа от Ив Роше, запахи такие вкусные у них
ParfumLover
Ив Роше молодцы! Предано люблю эту марку не один год, пока не разочаровывали.
Трюмпуня
Ух и соблазнительно! Тоже люблю их гели, попробую! Как раз гель для душа заканчивается...
ParfumLover
Очень уж мне "Какао и апельсин" понравился, я люблю подобного рода запахи. Надеюсь, что он Вас не разочарует.
Personal Buddha
ароматы бесподобные, согласна с Вами) и парфюмерию у них уважаю очень)
ParfumLover
Мне очень нравятся, пока еще не разочаровалась ни в чем!
Salex888
Да, гели у них хорошие!