Отзыв: Сериал "Граница времени" (2015) - Мне очень понравился этот новый сериал. Прекрасно снят. Браво. Я обожаю такое кино.
Достоинства: Динамика, острота, новизна, для всех возрастов интересно.
Прекрасный сериал. Каждая серия имеет свой законченный сюжет.
Сериал расскажет о секретной службе, отслеживающей незаконные перемещения во времени. Перемещение в каждой серии происходит в прошлое но в разные времена. Очень интересный сюжет, захватывает. Понравится молодым, современная обработка каждой серии. Меня впечатлил динамикой и игрой актеров. Держит в напряжении. Вообщем то, что мне по-вкусу. Я обожаю такое кино. Спасибо режиссеру и актерам.
Общее впечатление | Мне очень понравился этот новый сериал. Прекрасно снят. Браво. Я обожаю такое кино. |