Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - вкусный и сытный

Достоинства: вкус,цена
Недостатки: практически нету
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика! Моя трех летняя дочь очень любит творог, нам привозят его с деревни, домашний, натуральный, но иногда бывает так, что творог закончился, а новый еще не привезли, и тут нам на выручку приходит сырок взбитый с наполнителем Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" лесная ягода.

Сырок взбитый с наполнителем Вимм-Билль-Данн Смачненький сирочок фото

Сырочек в баночке как и йогурт, объем сто грамм по цене около пяти гривен (не так уж и много по нынешним ценам). Легко открывается, но не закрывается, так что съесть его нужно сразу, так как хранить его не удобно - это, наверное, единственный его минус (для ребенка иногда бывает его много, так что приходится маме или папе доедать, но мы не против, уж очень он вкусненький))

Сырок взбитый с наполнителем Вимм-Билль-Данн Смачненький сирочок фото

Творожная масса очень хорошо взбита, прям воздушная и тает во рту.

Сырок взбитый с наполнителем Вимм-Билль-Данн Смачненький сирочок фото

Еще дочке нравится сырочек со вкусом персика и клубничный, и еще иногда берем шоколадный, тоже ими довольна. Что касается состава, то этот сырок я не боюсь давать ребенку, так как в него входит сыр кисломолочный, йогурт, молоко коровье ну и наполнители (именно какой - зависит от того с каким вкусом творожок) и еще некоторые не вредные добавки. Жирность в этого вкусного десерта - пять процентов. Муж также любит этот творожок, даже больше чем ребенок, так что покупаю его для всей семьи. Рекомендую и Вам этот вкуснейший творожный десертик.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный и сытный

мей-кун19
Вкусный и недорогой.
Foxik66
На наших прилавках не встречала, на вид вкусный, люблю такие штучки.
ElenaAnanel
Выглядит аппетитненько
LonePersonWolf
я тоже иногда беру такой
klimN
я постоянно покупаю такой сырок, нам нравится
enizzma
Любим такой всей семьёй.
Дурга
Производитель даже на упаковке написал, что вкусный. Хорошо, что не обманул.
PREMIER
Очень вкусный!
MerriBell
Сын такой очень любит
aaanuttta22
хороший производитель, на вид и по описанию не плохой продукт