Отзыв: Бальзам для губ Belweder - Мои любимчики:) Пока САМЫЕ ЛУЧШИЕ бальзамы в моей коллекции:)
Достоинства: Увлажняет, не оставляет жирную плёнку
Привет всем:)
Проблема сухих губ меня не волновала до тех пор, пока я не начала читать отзывы:)
И вот тогда я поняла, что губы мои сухие, что нужно СРОЧНО начинать покупать бальзамы и увлажняться:)
Столько было куплено под впечатлением от прочитанного, мама не горюй!!!
Так и случилось с бальзамом от Belweder. Прочла и решила - НУЖНО СРОЧНО БРАТЬ!!!:)
На момент покупки в наличии был только с маслом апельсина. Его и взяла, на данный момент он уже на половину использован
. Аромат у бальзама рождественский, пахнет выпечкой с добавлением апельсиновой цедры.
Так как моя апельсинка подходит к середине, то решила прикупить ещё один. На этот раз в аптеке был ТОЛЬКО с алоэ и витамином Е :)
КАКОЙ ЖЕ У НЕГО АРОМАТ! Сладкий, аппетитный, с кислиночкой... ммм.
Наносятся они легко, оставляю тонкую вуаль на губах. Кожа не сохнет, постоянно увлажнённая, мягкая. Запахи держаться не долго, минут 20- максимум.
Использую их ежедневно. Не могу не посоветовать.
Апельсиновый стоит 124 р., а с алоэ 110 р. По моему прекрасное соотношение цены и качества:)
Всем лучи добра:)
Столько было куплено под впечатлением от прочитанного, мама не горюй!!!
КАКОЙ ЖЕ У НЕГО АРОМАТ! Сладкий, аппетитный, с кислиночкой... ммм.
Использую их ежедневно. Не могу не посоветовать.
Всем лучи добра:)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мои любимчики:) Пока САМЫЕ ЛУЧШИЕ бальзамы в моей коллекции:) |