Отзыв: Мыло твердое глицериновое Кафе красоты "Цитрусовый фреш" - Запах просто невероятный! Обалденный! Заказала ещё парочку кусочков:(
Достоинства: Не сушит кожу, аромат, цена
И снова здравствуйте:)
В последнее время я балдею от кускового мыла. В основном это детское, как самый универсальный вариант, но есть и покупное. Одним из таких кусочков стало мыло от Кафе Красоты " Цитрусовый фреш".
Аромат просто божественный. Пахнет именно натуральными цитрусами, особенно явственно слышится запах апельсина.
Косметика от Кафе Красоты заявлена как натуральная, и это не может не радовать.
Если посмотреть состав, то можно обнаружить много полезных масел:
1. Масло кокоса
2. Грейпфрута
3. Апельсина
4. Экстракт помело и т. д.
Глицериновый брусочек весит 100 гр., яркого цвета, который поднимает настроение, а также мыло не сушит кожу и работает ароматизатором ванной комнаты;)
В использовании довольно экономичен:)
Мне очень понравилось мылко, поэтому заказала ещё 4 брусочек с разными ароматами:
1. Зелёный чай
2. Ягодный микс
3. Персиковый
4. Клубничный
Некоторые названия не точные:)
Всем добра:)
Косметика от Кафе Красоты заявлена как натуральная, и это не может не радовать.
Если посмотреть состав, то можно обнаружить много полезных масел:
1. Масло кокоса
2. Грейпфрута
3. Апельсина
4. Экстракт помело и т. д.
В использовании довольно экономичен:)
1. Зелёный чай
2. Ягодный микс
3. Персиковый
4. Клубничный
Некоторые названия не точные:)
Всем добра:)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Запах просто невероятный! Обалденный! Заказала ещё парочку кусочков:( |