Отзыв: Миксер ARESA AR-1901 - Замечательный и довольно-таки бюджетный вариант!
Достоинства: прекрасное сочетание цены/качества/удобства
Недостатки: за два месяца использования ни одного не обнаружила
UPD (08.01.2023г): Спустя 7 лет после покупки он до сих пор работает!
Месяца два назад загорелась желанием купить миксер. Долго ходила по магазинам, присматривалась, выбирала. Также проштудировала сайты крупных сетевых магазинов бытовой техники (не всегда в наличии есть то, что может понравиться) и прочие интернет-магазины. Цены по сравнению с 2014 годом, скажу я вам, оочень выросли! Уже и не рассчитывала найти хороший по соотношению цена/качество миксер. У одних мне не нравились венчики (мне нужны были проволочные, а попадались все с плоскими ребрами), у других было либо слишком много скоростей, либо 1-2.
В итоге, буквально в самом конце моих поисков, я увидела ЕГО! Купила, особо не задумываясь, и все никак не нарадуюсь.
- напряжение 230 В;
- частота тока 50 ГЦ;
- потребляемая мощность 150 Вт.
В комплект входят:
- гарантийный талон (срок 12 месяцев);
- коробка.
А вот и сам красавец:
Разъемы для насадок с фиксацией
Я очень довольна покупкой! Советую всем, тем более цена... всего лишь 1070 рублей!
- напряжение 230 В;
- частота тока 50 ГЦ;
- потребляемая мощность 150 Вт.
В комплект входят:
Разъемы для насадок с фиксацией
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный и довольно-таки бюджетный вариант! |
А насчет разбрызгивания - это иногда происходит в момент погружения венчиков в смесь, если не совсем аккуратно его опускать. А в целом - никакого разбрызгивания я не заметила.