Отзыв: Книга "Говорящие странички. Теремок" - издательство Росмэн-Пресс - Звуки животных повышают интерес деток к прослушиванию сказок.
Достоинства: звуки и изображения
Недостатки: тяжело нажимать на кнопки
А вот и замечательная книжка от издательства Росмэн-Пресс!
Нам эту книгу подарила бабушка.
Знаменитая и всеми детками любимая сказка про теремок представлена в этой книжке очень интересным образом.
Деткам представляется возможным не только слушать от родителей текст этой сказки, но и прослушать голоса и звуки животных.
Единственное, что не продумали авторы этого издания, так это то, что для нажатия на специальные кнопки, требуется немало сил. Поэтому они оказались предназначенными только для родителей.
Все герои этой сказки, при появлении в самом теремке или около него имеют над своим изображением небольшую возвышенность, при нажатии на которую издается звук, соответствующий данному зверьку.
Звуки, которые мы слышим, не сказочные, а имитирующие настоящие, как и есть в природе.
На фотографии не видно. но эти все животные имеют выпуклость и, соответственно, можно прослушать их звуки. нажав на их изображение.
Очень красочная книга.
Мне она больше всего понравилась из имеющейся детской литературы в нашей библиотеке.
Речь абсолютно доступная и легкая в изречении.
Изображение событий с появлением новых гостей очень красиво и интересно передано.
Единственно, что меня постоянно веселит, так это концовка сказки.
Именно в этой книге она заканчивается словами медведя, сломавшего теремок о том, чтобы звери не переживали о сломанном теремке, уверяя, что они в лесу найдут другой, лучше прежнего! (каждое издание трактует на свое усмотрение финал данной сказки)
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Звуки животных повышают интерес деток к прослушиванию сказок. |