Отзыв: Сгущенка ARO "Славянка" - Хорошая и не дорогая
Достоинства: Хорошая консистенция и жирность
Самая распространенная торговая марка в Метро - это ARO. Я уже не знаю, сколько видов продукции ее попробовал. Вот очередь дошла до еще одного хорошего товара. Это сгущенка. Идеальная цена и качество - как и большинство товаров этой торговой марки.
В составе только настоящие молочные продукты. нет никаких добавок и загустителей. Это радует. Срок годности отличный. Дешевле намного, если там же в Метро покупать оптом.
На вкус сгущенка сладкая, консистенция нормальная, не очень редкая. Жирность - 8,5 %. Нормально и пахнет. Отлично варится за пять с половиной часов в банке. Идеально подходит для кондитерских изделий.
Купить можно и не только в Метро, но и в некоторых других розничных сетях. Цена за банку составляет 15 гривен. Это вообще не дорого сейчас. Советую всем покупать этот продукт торговой марки ARO. Достойная цена за отличное качество. Пробуем и оцениваем. Я уверен, вам понравится. Это просто и как говорится сердито. Продукт не рекламируется, и потому мне это нравится, что плачу не за рекламу.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2015 |