Отзыв: Фильм "Хорошая девочка" (2002) - Делать выбор страшно.

Достоинства: Близкий к реальной жизни
Недостатки: Немного скушноват, малодинамичен
Если честно не знаю, что сподвигло Дженифер Энистон сняться в этом фильме.
Зрители привыкли видеть её в легки, комедийных ролях, в образе непосредственной, жизнерадостной девушки.
В этом де фильме она пристает в полярно противоположном виде.
Её героиня как будто заперта в унылой, однообразной реальности.

Как вода в стоячем болоте, проходит её жизнь в маленьком провинциальном городке. Каждый новый день похож на предыдущий.

Её окружает люди, чей ум уже закостенел от скучнейшей работы, вечернего просмотра телевизора.
Но в один момент у неё появляется шанс изменить привычное течение жизни. Новые эмоции, чувства будоражат ее, увлекают в неожиданный роман.
Перед ней появляется выбор. Но её разум загнан в такие рамки, что она очень боится сделать, что то не так, за что её могут осудить люди.
Мне кажется одной из главной идей фильма была борьба человека внутренняя. Борьба со стериотипами мышления, с общественным мнением, с посредственностью. Обретение смелости в осуществлении своих желаний так нужна многим людям.
Мне кажется в жизни очень распространены ситуации, когда женщина просто смиряется с отрицательным поведением своего мужа, опускает руки. И таким образом позволяет затянуть себя на дно. И похоронив свои таланты, возможности, мечты.

Мне так хотелось большую часть фильма, чтобы героиня взбунтовалась, очнулась, осознала свои потребности, а не желания окружающих.

Тогда бы этот фильм стал бы вдохновением, мотивом.
Конечно, кто то поддержит поведение героини, поймёт и оправдает её поведение. Но мне очень хотелось, чтобы конец фильма был другим.
Всем советовать к просмотру я не буду.
Это определённо женский фильм. Интересен он будет представительницам женского пола разного возраста, так как проблемы фильма довольно актуальны, насущны, и их решение не так просто бывает найти.
Общее впечатление Делать выбор страшно.

Честер
Мне не понравился фильм, я его смотрела, но абсолютно не помню, про что он
аив
запомню
yanysya 2014
надо посмотреть . Очень нравится Дженифер Энистон.