Отзыв: Крем для лечения опрелостей GlaxoSmithKline "Драполен" - хороший и недорогой крем

Достоинства: хороший и недорогой крем
Недостатки: стойкий запах
Крем Драполен мне посоветовала приобрести подруга, зарекомендовав его как лучшее средство от опрелостей. Найти конечно его было не так легко, так как пользуется большим спросом.

Этот крем отлично справляется не только с опрелостями, его спектр действия довольно большой. Показания такие как:лечение и профилактика пеленочной сыпи, а так же используется как средство первой помощи при легких повреждениях кожи. Использовала его при небольших ожогах, порезах, царапинах, солнечных ожогах, а так же этот крем хорошо снимал зуд и воспаление после укусов комаров.

Этим кремом пользовалась когда ребенок был еще совсем маленьким и пользуюсь до сих пор.
Крем используется только для наружного применения и отпускается без рецепта.
Небольшое количество крема я наносила на пораженные участки кожи. Крем очень густой но наносить его было очень удобно и легко.
Сам крем розового цвета как и сама упаковка. Он имеет специфический запах который смывается с рук не с первого раза.

Крем для лечения опрелостей GlaxoSmithKline Драполен фото

Для меня запах этого крема маленький недостаток на который можно и не обращать внимания.
Однозначно рекомендую крем GlaxoSmithKline "Драполен" для родителей у которых есть маленькие детки. Хотя я и сама пользуюсь этим кремом довольно часто.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший и недорогой крем

shalnaja
Хороший кремчик
TANJA-NEV
помогает
гИдРА
Нужно запомнить.Хоть и деток маленьких нет,но мало ли...
BellaSan
Мы тоже им пользовались, или бенпатеном, но бенпатен дороже.
KaLeDa
нужно спросить в аптеке.
vtn81
Учтём.
choosy
Хорошо, когда одно средство подходит и детишкам, и взрослым.
Sandiman29
Спасибо буду знать.