Отзыв: Восковые полоски "Veet" для зоны бикини и подмышек - Эффекта нет,пользы нет

Достоинства: Плюсов не увидела
Недостатки: Нет эффекта, не возможно удалить воск, в наборе не идет специальный крем.
Наверное для каждой девушки, бритье занятие не из приятных, но необходимых. Признаюсь сразу пользовалась, всегда одноразовыми станками. Решила что то поменять, купила Восковые полоски Veet Suprem “Essense”, для чувствительных участков тела (линия бикини и области подмышек).

Так как это самая популярная марка ждала действенного эффекта, но ошибалась. Я нанесла полоску на подмышки, следовала полностью инструкции, но волоски так и не захватились, как я не старалась, ничего не изменилось. Но зато потом у меня появилась большая проблема. Так как в коробке, имеются салфетки, которыми, как написано следует очистить кожу, от упавших волосков и от воска, я надеялась хотябы удалить воск. Но он не отходил. Терла мочалками, в итоге пришлось брать крема. В общем на удаления воска с кожи я потратила как минимум час. Что в итоге, волоски не исчезли, кожа вся покраснела и в итоге еще и аллергия вышла. А между прочим полоски данной фирмы самые дорогие. Никому не советую, тратить такие деньги за неудобства
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффекта нет,пользы нет