Отзыв: Мультфильм "Книга Джунглей" (1967) - Лучший мультфильм про Маугли

Достоинства: Шедевр 1967 , веселый мультфильм
Обожаю этот мультфильм, он проникает ностальгией к этому шедевру, именно от дисней книга Джунглей 1967 года, является очень веселом красочным мультфильмом про Маугли.
Сюжет показывает нам про ребенка, который вырос в стае волков, туда его принесла Багира, когда нашла в реке в корзине, после чего стая волков, через некоторое время собираются прогнать малыша, и Багира, берет на себя долг довести малыша к людям, что бы его не убил лев Шархан, но малыш не хочет ставать человеком, и хочет жить в джунглях. По пути им встречаются разные животные, все по своему веселые, то отряд слонов, которые маршируют, то змея Ка, Обезьяны с королем Луи, много песен и веселья, так же помогает в пути медведь Балу, который не против, что бы мальчик остался его цитата "куда в поселок к людям, его там погубят он станет человеком".

После, того как Багира переубеждает Балу отвести малыша в поселок, Маугли убегает от Балу, и Багира вмести Балу и отрядом идут на поиски малыша, так же просят помощи в отряда слонов, но Шерханом об этом узнает тоже.
Маугли как всегда попадает в приключения, глупый ребенок хочет остаться, не понимая, что ему везде грозит опасность в лесу.
В целом мультфильм очень веселый, всем советую смотреть, много юмора, кто играл на игровых приставка Денди и Сега Мега, возникнет ностальгия по игре к этому мультфильму.
Время использования 5 раз
Общее впечатление Лучший мультфильм про Маугли

yanochka73
Смотрела этот мультфильм,действительно хороший
Inna1995
Чтоб в джунглях жить как в крепости,
Умерь свои потребности
И ты поймешь, тебя не победить

Пусть в жизни мало складности,
В ней есть простые радости
И счастлив, кто умеет их ценить.
олечка512
наверно все смотрели) очень хороший и добрый мульт
Inna1995
Вот правда вторая часть , конечно подвела мне не понравилась вообще
natalyaals
Прекрасный мультфильм!
Да, хороший фильм?
А фильм , а мульт, своеобразный шедевр тем более как для 1967 года
Посмотрим сегодня даже
Веселый легко смотрится, вторая часть 2003 года не понравилась
Irinka-L
Спасибо за отзыв. Очень заинтересовал мультфильм
Dokki
увидела Ваш отзыв и улыбнулась - отличный мультик!
мульт классный
Inna1995
Слова Балу супер "куда в поселок к людям, его там погубят он станет человеком"
Это точно. Супер фраза
nastyalisovskaja
Прям ностальгия за детством)
Inna1995
Да я его пересмотрела, еще раз перед написанием отзыва, веселая первая часть
lisu1980
Скажите, пожалуйста, есть продолжение этого мультика?
Есть, плохое 2003 года выпуск, мне не понравилось, ну раз посмотреть можно
Спасибо.