Отзыв: Корм сухой для кошек "Мяу" с кроликом - Кошка-привереда довольна!
Достоинства: Вкус (кошка рассказала), качество, наличие многих витаминов.
Недостатки: Имеется консервант.
Доброго времени суток!
Хочу вам рассказать про сухой корм для кошек "Мяу" со вкусом нежный кролик.
Масса упаковки составила 400 грамм имеется также и 10 килограммовая пачка.
Вкус нежный кролик, но запах был самый, что не есть стандартный.
Производитель указывает, что продукт состоит из трех составляющих.
Это злаки, натуральные жиры и нежный кролик, который насыщает организм животных незаменимыми аминокислотами.
Состав и не плохой и нехороший. Напрягает присутствие консервантов и не понятно для чего котам наличие пивных дрожжей в корме.
И самого кролика там практически нет, всего 4% из 26% субпродуктов животного происхождения.
Но порадовало наличие витаминов А, Д, Е, К, В1, В2, РР, фолиевая кислота, В12 и прочее.
Сам корм имеет округлую форму, коричневый цвет и стандартный запах для сухих кормов.
Вот так проходила трапеза моей кошки. Ела с большим аппетитом.
Сразу скажу, что моя кошка большая привереда в еде.
Единственное, что она ест это яичный желток, крабовые палочки и сухой корм.
Корм мы постоянно покупаем один и тот же, так как угодить ей очень трудно.
Но корм "Мяу" мы купили впервые, так как постоянно покупаемого в магазине не было, но есть ей что-то нужно было. И она осталась в диком восторге.
После первого кормления она его просила, а это главный показатель вкусовых качеств данного продукта.
Корм сертифицирован по системе безопасности пищевых продуктов.
Корм вкусный и полезный.
Срок годности 12 месяцев.
Хранить необходимо в темном месте.
Имеются импортеры в Белоруссии, России и Казахстане.
Корм "Мяу" нежный кролик с удовольствием рекомендую хозяевам друзей наших меньших.
Хочу вам рассказать про сухой корм для кошек "Мяу" со вкусом нежный кролик.
Масса упаковки составила 400 грамм имеется также и 10 килограммовая пачка.
Вкус нежный кролик, но запах был самый, что не есть стандартный.
Производитель указывает, что продукт состоит из трех составляющих.
Вот так проходила трапеза моей кошки. Ела с большим аппетитом.
Сразу скажу, что моя кошка большая привереда в еде.
Единственное, что она ест это яичный желток, крабовые палочки и сухой корм.
Корм мы постоянно покупаем один и тот же, так как угодить ей очень трудно.
Корм сертифицирован по системе безопасности пищевых продуктов.
Корм вкусный и полезный.
Срок годности 12 месяцев.
Хранить необходимо в темном месте.
Имеются импортеры в Белоруссии, России и Казахстане.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кошка-привереда довольна! |
Ее уже на диету необходимо садить. ))))
Мы ей только по большим праздникам покупаем. ))))