Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - Наша "команда спасателей"! +фотографии

Достоинства: яркие, интересные, действительно миникопии мультяшных героев
Недостатки: могут быстро поломаться
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!

Я уже писала свой отзыв о любимом мультсериале моих малышей "Робокар Поли и его Друзья" и он остается нашим фаворитом до сих пор, ну ничего больше не интересует кроме этой команды спасателей.
Нашему старшему сыночку в феврале было день рождение и когда мы его спросили - "Что тебе подарить?", ответ был очевиден, конечно же ему нужны были только герои из этого мультфильма. Он каждый день спрашивал - "мама ты уже купила Робока Поли?", " папа, ну когда ты купишь?".

Я стала искать эти игрушки, но в магазинах нашего города их нигде не было, некоторые вообще удивлялись - "а что это такое?") нашла я только одного Робокара Поли, но нам же нужна была вся команда.
Вообщем стала я искать этих "робокаров" через интернет и нашла множество вариантов, но не все так гладко, ведь все они идут под заказ и ждать от 2 до 3 недель и я никак не вписывалась в сроки, ведь мне они нужны были уже через неделю. Вообщем мне ужасно повезло, я нашла все же продавца у которых они были в наличии, правда немного дороже чем у других, но с учетом нашей прыгающей валюты покупка у меня даже получилась дешевле чем могла бы быть.

Стоят эти игрушки не дешево, за такой наборчик с 4 небольших игрушек я заплатила - 600 гривен (1800 рублей), но радостное и сияющее лицо ребенка этого стоило!!!!

А теперь о самих игрушках, понятно же что они не оригиналы, а только копии из Китая, если бы я заказывала оригиналы из Кореи, то они бы мне обошлись раза в 3 дороже, ведь один такой герой с лицензией стоит до 400 гривен.

Вот такая у нас яркая "команда спасателей", в которую входит:
- Поли ( полицейская машина)
- Рой (пожарная машина)
- Эмбер ( скорая помощь)
- Хели (вертолетик)

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Поли действительно выглядит как полицейская машинка, довольно таки грозная ведь брови у него сведены.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Вот наш Поли трансформировался, действительно очень похож на героя из мультфильма, на фото внизу я показала нашего Поли и нарисованного.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Так он выглядит сзади, действительно все детальки скопированы до мелочей, даже руки в черных перчатках.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

А вот наша девочка Эмбер, очень яркая, в розовых тонах и с бантиком.
Вид ее впереди и сзади.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Вот наша спасательница и мультяшная, действительно очень похожи, от бантика и до туфелек.

Так она выглядит сзади

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

И собственной персоной бесстрашный Рой, в виде пожарной машины

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Вот он трансформировался, действительно как в мультфильме

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Вот так он выглядит сзади и сбоку

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

И самый маленький, но очень быстрый спасатель - Хели, вертолетик.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

С его мультяшным героем просто одно лицо.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Вот он сзади, сразу видно, что трансформация у него самая простая, вытаскиваются только руки и ноги.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Эти машинки на фото выглядят огромными, но на самом деле они маленькие, в сложенном виде не больше 10 см.
На фото внизу я показала вам пожарную машину в стоячем положении и спичичную коробку.
Они небольшие и в руке у деток помещаются просто отлично.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

А теперь немного о качестве данной игрушки...
Как только я открыла свою посылку и увидела этих малюсеньких пластмассовых игрушек, я жутко расстроилась, так как думала что они поломаются у нас в первый же день, ведь в руках у моих детей все просто горит и крушится.
Но как видите все игрушки еще целы, правда у вертолетика уже отбит козырек, но главное что еще не по отламывали им руки и ноги, правда если бы мама периодически им не напоминала, что игрушки поломаются и их больше не будет - то они бы наверное у нас давно "умерли", да и трансформировать их если что то не получается сразу же несут мне.

Сделаны игрушки с пластмассы, качество ее среднее, не тот дешевый Китай, который при нажатии трещит, но и не суперкласс. Все детали соединены между собой железными шурупами.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Когда мне старший ребенок принес ногу Поли и попросил починить, я ужасно расстроилась, но оказалось, что все детали разъединяются и вновь соединяются.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Для того чтоб трансформеры обратно собрались в машинки все выступающие детали прячутся, на фото внизу я показала это на примере руки полицейской машинки, она прячется внутрь, так и у других персонажей.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Вот такая у нас в доме сейсчас команда спасателей. Вначале были жуткие споры - кому какая машинка - но мы все с детьми обговорили и каждый выбрал себе своего - старший выбрал (дарили же ему) - Поли и Роя, ну а младшему достались - Эмбер и Хели.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

А теперь подведем небольшой итог.
Плюсы:
+ яркие и веселые игрушки;
+ точные копии мультяшных персонажей;
+ просто превращаются из машинок в роботов;
+ детали игрушки соеденены железными шурупами;
+ "руки" и "ноги" трансформеров хорошо двигаются и легко отсоединяются;
+ приносят много радости детям.

Минусы:
- дорого;
- можно легко поломать, так как сделаны с пластмассы.

Если посмотреть на плюсы и минусы, то конечно же позитивные стороны этих игрушек побеждают.

Нам эти робокары очень нравятся, вот и сейчас каждый из детей взял к себе в кровать своих героев, уложили рядом и спят.

Я очень рада своей удачной покупке, не знаю сколько они у нас еще проживут, но радость и счастье детей от этих игрушек просто зашкаливают.

Если вашим детям нравятся эти герои, то купите их обязательно и ваши малыши будут радовать вас своим счастливым смехом и блеском радости в глазах, а это просто бесценно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наша "команда спасателей"! +фотографии

Котоган
смешная и позитивная команда получилась.
да, яркая и веселая)))
lenava84
интересные игрушки
Vileno4ka
очень классно
aktinia 007
прикольная коллекция
Len111
Здорово, когда сбываются детские мечты )) Отзыв отличный!
7setter7
спасибо, старалась) я просто так намучилась когда их искала, так старалась успеть купить ребенку на день рождение. А сейчас видя их счастье, просто хотела передать, что эти игрушки может и не качественные, но радости приносят на миллион))))
vituskin0612
супер
Mashutka Mashutk
отличные игрушки
Анна-К
Очень смел их отряд, Поли Робокар! :)
7setter7
поем эту песню каждый день)))
Анемона
какие классные! но и цена немаленькая)
7setter7
а сейчас вроде еще дороже(((
AnisaChizh
Отличный набор игрушек, мультик этот мои ребята любят.
iragelik
как оригинально
eva29
У нас пока только Рой, сын с ним ест, спит, гуляет, ходит в туалет) вообще не расстается, очень ему нравится этот мультик и игрушки, скоро куплю Эмбер ему
7setter7
и мы с этими игрушками не расстаемся, носим везде за собой) а нам теперь подавай Скулби, Пости и т.д, вообщем всех персонажей)
eva29
их там еще целая куча :D недавно смотрела в магазине, все-все герои есть
masherko
А мы только вчера случайно увидели этот мульт и сын в восторге, надо бы ему прикупить
7setter7
и мы случайно его увидели и теперь смотрим этот мультик постоянно))) и главное не надоедает)
mashunichka1989
Классные роботы!
klimN
классные, я сынишке такие приобрела бы
Marrijka
моя дочка любит трансформерами играть и этот мультик про Робокар тоже) надо поискать такие игрушки - будет восторг)
7setter7
я в этом уверена, ребенку точно понравится!)))
katerinka2707
какие симпатяги