Отзыв: Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color - Кондиционер он и в Африке кондиционер
Достоинства: для меня их нет
Недостатки: для меня их нет
Каталожный номер 8958
Объем 200 мл
И еще раз напомню, что я числюсь консультантом в компании Фаберлик - больше для себя, нежели для наживы))) И вдогонку отзыву о шампуне Total расскажу еще и о кондиционере для волос той же серии для окрашенных волос.
Достался мне, также как и шампунь, "по наследству" от мамы. Шампунь ей не подошел, поэтому не стала пользоваться и кондиционером...
Я вообще скептически отношусь к кондиционерам, т. к. ни разу не пользовалась таким, после которого реально бы не путались волосы, не секлись бы и не сохли кончики... Напомню, что волосы у меня трудные и очень тонкие, поэтому вдвойне легко путаются. К тому же у меня жирная кожа головы, но капризная - стоит чуть пересушить, сразу перхоть; и тонкие, ломкие, склонные к сечению, сухие кончики... После того, как стала красится хной, ситуация несколько улучшилась, но, в целом, волосы не айс. Даже некоторые парикмахеры пугаются и не знают, что с ними делать, когда я прихожу на стрижку)))
В принципе, и с этим кондиционером та же ситуация - как то не заметила особой разницы, что с ним, что без него. Поэтому плюсы и минусы писать не буду, для меня их нет. Для меня кондиционер для волос - лишний элемент в мытье головы...
Исключение только несмываемый кондиционер-спрей, вот он действительно мне помогает, но он утяжеляет волосы и после него они быстрее пачкаются.
Давайте посмотрим, что же все-таки с заявленными свойствами, попробую их оценить со своей колокольни:
1. "Восстанавливает волосы и сохраняет сочность оттенка." В принципе, стилисты советуют использовать кондиционер для волос только на кончиках, поэтому не очень понимаю смысл этого пункта.
2. "Заметно облегчает расчесывание и укладку." Нет.
На фото не очень хорошо видно, но волосы после применения кондиционера все равно путаются.
3. "Обволакивает каждый волос, защищая цвет от вымывания, способствует сохранению яркости и насыщенности цвета." См. пункт 1.
4. "Интенсивно питает окрашенные волосы, делая их более гладкими и шелковистыми." Нет, как видно на фото, кончики как были сухими, так и остались. Потом, как он может все это делать? Ведь для этого его нужно держать на волосах как маску, но, думаю, никто этого не делает, а так - нанес, смыл, ну и когда он успел попитать волосы?
5. "Придает волосам эластичность и великолепный блеск." См. пункты 1 и 4.
Рекомендовать не буду, т. к. лично я никакой пользы от него не увидела.
Объем 200 мл
2. "Заметно облегчает расчесывание и укладку." Нет.
5. "Придает волосам эластичность и великолепный блеск." См. пункты 1 и 4.
Рекомендовать не буду, т. к. лично я никакой пользы от него не увидела.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |