Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - Очень удобная вещь, незаменима в семье с маленькими детьми
Достоинства: Легкое и быстрое приготовление, много программ, ничего не пригорает, есть варка на пару, поддержание тепла, отложенный старт
Недостатки: не снимается крышка
Мультиварку мне подарили в 2012 году, до этого никогда не пользовалась этим чудом техники. Теперь она стала моей помощницей, палочкой-выручалочкой, особенно она стала актуальна, когда появился 2й ребенок, и времени на приготовление еды стало совсем мало.
Пользуюсь в основном программой "тушение", за 40 минут блюдо из овощей и круп полностью готово. Ничего не пригорает, можно установить программу и уйти из дома. Мясо готовится за 2 цикла "тушения", получается мягкое и вкусное.
Чаша с тефлоновым покрытием, очень емкая, можно готовить большой объем блюд, что очень выручает, если много гостей. Есть резервуар для сбора конденсата, который легко снимается.
Удобны и функции "поддержание тепла" и "отсрочка старта", пользуюсь ими иногда. Порадовала функция защиты от включения без воды в режиме "варка на пару" - забыла налить воду, и мультиварка стала громко сигналить.
Есть в комплекте книга "120 рецептов", просто супер-книга с несложными и интересными рецептами, из которой я готовила много блюд.
Один небольшой минус все же есть - не снимается крышка.
В целом мультиваркой я очень довольна, экономит кучу времени и сил на приготовление, устраивает меня по всем критериям.
Один небольшой минус все же есть - не снимается крышка.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Очень удобная вещь, незаменима в семье с маленькими детьми |