Отзыв: Гель для умывания Зеленая аптека "Шалфей" для кожи склонной к высыпаниям - Мне понравился очень!
Достоинства: Экономичный.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток!
Среди такого огромного количества косметических средств трудно сразу найти себе нужное, не попробовав многое, которое может как подойти, так и нет вашей коже.
Имея маленьких деток, на себя времени остаётся очень мало, но выглядеть хочется как всегда безупречно.
Для снятия и удаления макияжа с кожи лица, недавно приобрела для себя "Нежный гель для умывания" от торговой марки Зелёная аптека Herbal Cosmetics.
Гель по своей консистенции густой, без красителей. Подходит для кожи склонной к раздражениям и высыпаниям(моя к такому типу и относится).
Бутылочка коричневого цвета, номинальной массой 270 мл, с дозатором (что удобно при использовании, так как больше не перельёшь). Одной порции хватает чтобы умыться и смыть полностью косметику с лица. Такая процедура занимает всего 2 минуты в день утром и вечером, что позволяет экономить ваше время. Гель хорошо пенится с минимальным расходом. Хватает на долго.
Данный продукт обеспечивает ежедневное очищение кожи лица и шеи, без пересушивания о ощущения стянутости.
В составе геля полностью отсутствует мыло, что не нарушает природный баланс кожи.
Также в состав данного средства входят натуральные компоненты, такие как шалфей и пшеница. Они оказывают противовоспалительное действие, способствуют восстановлению защитных функций.
Милые женщины(девушки) любите себя, не отказывайте себе в минимальной необходимости. Приобретайте, РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2015 |