Отзыв: Гель для умывания Зеленая аптека "Шалфей" для кожи склонной к высыпаниям - Мне понравился очень!

Достоинства: Экономичный.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток!
Среди такого огромного количества косметических средств трудно сразу найти себе нужное, не попробовав многое, которое может как подойти, так и нет вашей коже.
Имея маленьких деток, на себя времени остаётся очень мало, но выглядеть хочется как всегда безупречно.

Для снятия и удаления макияжа с кожи лица, недавно приобрела для себя "Нежный гель для умывания" от торговой марки Зелёная аптека Herbal Cosmetics.

Гель для умывания Зеленая аптека Шалфей для кожи склонной к высыпаниям фото

Гель по своей консистенции густой, без красителей. Подходит для кожи склонной к раздражениям и высыпаниям(моя к такому типу и относится).
Бутылочка коричневого цвета, номинальной массой 270 мл, с дозатором (что удобно при использовании, так как больше не перельёшь). Одной порции хватает чтобы умыться и смыть полностью косметику с лица. Такая процедура занимает всего 2 минуты в день утром и вечером, что позволяет экономить ваше время. Гель хорошо пенится с минимальным расходом. Хватает на долго.

Гель для умывания Зеленая аптека Шалфей для кожи склонной к высыпаниям фото

Данный продукт обеспечивает ежедневное очищение кожи лица и шеи, без пересушивания о ощущения стянутости.
В составе геля полностью отсутствует мыло, что не нарушает природный баланс кожи.
Также в состав данного средства входят натуральные компоненты, такие как шалфей и пшеница. Они оказывают противовоспалительное действие, способствуют восстановлению защитных функций.
Милые женщины(девушки) любите себя, не отказывайте себе в минимальной необходимости. Приобретайте, РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился очень!

Annyska89
когда-то был такой, вроде ничего)
tonya20
и мне нравится
Mashutka Mashutk
нужно купить
bika-bibika
Он бюджетный и мой косметолог его очень советует!
аив
куплю
Vharema
мне нравится запах)
melania666
вот как раз думала,что же для умывания приобрести,спасибочки)
Ksseniaa
Мне тоже надо такой, да вот на глаза не попадался, поищу
Astronom
с травкой)
allo4ka15
с шалфеем должен быть хорошим
Креолка 2010
типа природный)
Nikolas15
у меня такого средства надолго хватило
oak tree
"Зеленая аптека" - очень хорошая фирма, качественная.