Отзыв: Керамическая форма для запекания "Pyrex" - Идеально для большой семьи.
Достоинства: Функциональная, жаростойкая, пища не пригорает, большая и красивая!
Недостатки: При неаккуратном обращении может разбиться.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами моими впечатлениями после использования керамической формы для запекания "PYREX".
У меня большая и дружная семья и все очень любят вкусно покушать: дети обожают пироги и торты, ну а мужская половина семьи предпочитает различные мясные блюда.
Раньше для исполнения всех пожеланий моих родных мне приходилось пользоваться небольшой стеклянной формой для выпечки, что было достаточно неудобно из-за небольших размеров данной формы. И вот не так давно эта форма разбилась и передо мной стал вопрос: "Какую же форму приобрести следующей, чтобы она была большой и функциональной?"
После длительных поисков и по совету подруги я купила керамическую форму для запекания "PYREX". Я была в восторге после первого же применения! Я приготовила восхитительное запечённое мясо с травами без добавления масла - все отлично пропеклось и ничего не пригорело! Еще одним приятным моментом стало то, что эта форма прекрасно отмывается!)
После этого я успела приготовить множество различных блюд - и ни одного нарекания к форме, единственный минус - форма керамическая и может разбиться, но при бережном обращении она прослужит вам долгое время!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеально для большой семьи. |