Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131 - Очень эффективное и безопасное средство от насморка
Достоинства: Быстро уменьшает проявления насморка, не имеет побочных эффектов, не вызывает дискомфорта при применении, не вызывает привыкания
Недостатки: Не обнаружила
Обычно я вирусными инфекция болею редко, а когда болею, то стараюсь просто отлежаться и пить больше жидкости, а не хвататься сразу за лекарства. И в большинстве случае не принимаю даже парацетамол.
Но в этом году инфекция добралась и до меня. Причем инфекция попалась такая, которая сосредоточилась в основном в носу, - начался сильный насморк, да такой, что (прошу прощения за пикантную подробность) сморкалась я каждые пять минут. И так на протяжении всего дня. Заложенности носа, как таковой не было, - нос хоть и с трудом, но дышал, - зато закладывало уши и было ощущение, что все от носа до ушей наполнено влагой. Я, конечно, встревожилась, потому как, честно скажу, не припомню такого в своей жизни. Но поскольку произошло это всё как-то очень быстро (чуть ли не в один день), то поиском капель я еще всерьез озадачиться не успела. Да, и химию я стараюсь лишний раз не принимать. Поэтому, порывшись у себя в аптечке, нашла Пиносол, и принялась закапывать его. Но кроме приятного холодка и свежести, толку от него за весь день я почувствовать так и не успела. А ближе к вечеру мне принесли вот эти капли.
Я очень хорошо, и с большим уважением отношусь к гомеопатии. И не только потому, что эти средства безвредны, но еще и потому, что они много раз меня по-настоящему выручали. То есть их исключительную эффективность я прочувствовала на себе. Но в то же время, я по опыту знаю, что иногда эффект этот наступает не сразу, и нужно набраться терпения и подождать. Поэтому от капель я не ждала "всего и сразу", а предполагала, что в первый день эффект будет такой же как у Пиносола, - то есть почти никакой. Но то, что произошло на деле превзошло, все мои самые смелые мечты, не то что ожидания. После двух применений мне стало в половину легче. Причем эффект в виде уменьшения насморка, и какого-то общего облегчения я почувствовала сразу после первого из них. Правда, дальше темпы несколько замедлились, и избавление от оставшихся 50% проявлений моей болезни растянулось во времени еще на несколько дней, но эффективности препарата это для меня никак не отменяет. Всё-таки организм не машина, и нет в нем той кнопки, при помощи которой его можно настроить в мгновение ока, и такой результат считаю отличным.
Из других плюсов могу отметить:
- отсутствие каких-либо неприятный ощущение в процессе лечения - ни жжения, ни неприятного вкуса, ни какого-либо другого дискомфорта я не испытала;
- отсутствие побочных эффектов;
- отсутствие привыкания.
А подробнее о препарате можно узнать из инструкции, фото которой я прилагаю.
В общем, очень стоящий и действенный безвредный препарат, который мне очень помог. И при этом еще и недорогой. Рекомендую.
Цена: Судя по информации, которую удалось найти в интернете, стоимость флакона 25 мл колеблется в районе 100-120 рублей.
Из других плюсов могу отметить:
- отсутствие побочных эффектов;
- отсутствие привыкания.
А подробнее о препарате можно узнать из инструкции, фото которой я прилагаю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень эффективное и безопасное средство от насморка |