Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131 - Очень эффективное и безопасное средство от насморка

Достоинства: Быстро уменьшает проявления насморка, не имеет побочных эффектов, не вызывает дискомфорта при применении, не вызывает привыкания
Недостатки: Не обнаружила
Обычно я вирусными инфекция болею редко, а когда болею, то стараюсь просто отлежаться и пить больше жидкости, а не хвататься сразу за лекарства. И в большинстве случае не принимаю даже парацетамол.
Но в этом году инфекция добралась и до меня. Причем инфекция попалась такая, которая сосредоточилась в основном в носу, - начался сильный насморк, да такой, что (прошу прощения за пикантную подробность) сморкалась я каждые пять минут. И так на протяжении всего дня. Заложенности носа, как таковой не было, - нос хоть и с трудом, но дышал, - зато закладывало уши и было ощущение, что все от носа до ушей наполнено влагой. Я, конечно, встревожилась, потому как, честно скажу, не припомню такого в своей жизни. Но поскольку произошло это всё как-то очень быстро (чуть ли не в один день), то поиском капель я еще всерьез озадачиться не успела. Да, и химию я стараюсь лишний раз не принимать. Поэтому, порывшись у себя в аптечке, нашла Пиносол, и принялась закапывать его. Но кроме приятного холодка и свежести, толку от него за весь день я почувствовать так и не успела. А ближе к вечеру мне принесли вот эти капли.

Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131 фото

Я очень хорошо, и с большим уважением отношусь к гомеопатии. И не только потому, что эти средства безвредны, но еще и потому, что они много раз меня по-настоящему выручали. То есть их исключительную эффективность я прочувствовала на себе. Но в то же время, я по опыту знаю, что иногда эффект этот наступает не сразу, и нужно набраться терпения и подождать. Поэтому от капель я не ждала "всего и сразу", а предполагала, что в первый день эффект будет такой же как у Пиносола, - то есть почти никакой. Но то, что произошло на деле превзошло, все мои самые смелые мечты, не то что ожидания. После двух применений мне стало в половину легче. Причем эффект в виде уменьшения насморка, и какого-то общего облегчения я почувствовала сразу после первого из них. Правда, дальше темпы несколько замедлились, и избавление от оставшихся 50% проявлений моей болезни растянулось во времени еще на несколько дней, но эффективности препарата это для меня никак не отменяет. Всё-таки организм не машина, и нет в нем той кнопки, при помощи которой его можно настроить в мгновение ока, и такой результат считаю отличным.

Из других плюсов могу отметить:
- отсутствие каких-либо неприятный ощущение в процессе лечения - ни жжения, ни неприятного вкуса, ни какого-либо другого дискомфорта я не испытала;
- отсутствие побочных эффектов;
- отсутствие привыкания.

А подробнее о препарате можно узнать из инструкции, фото которой я прилагаю.

Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131 фото

В общем, очень стоящий и действенный безвредный препарат, который мне очень помог. И при этом еще и недорогой. Рекомендую.

Цена: Судя по информации, которую удалось найти в интернете, стоимость флакона 25 мл колеблется в районе 100-120 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень эффективное и безопасное средство от насморка

Дурга
Сейчас про гомеопатию почти забыли, травят себя всякими антибиотиками.
IrinaBug
точно лет 10 назад очень популярна была гомеопатия
Inessa56
Возьму на заметку, на будущее. Спасибо)))
anastasa84
Купили себе тоже.проверим
Limoroe
Надеюсь, не разочаруетесь. Ну а лучше - не болейте!
anastasa84
Ну в общем уже третий день.Эффекта ноль.Наверное не всем подходит!
Limoroe
Очень жаль что Вам не помогло, - для меня эти капли были спасением. Наверное, правда, не всем подходят...
Archean
Да три дня маловато по-моему, я раньше чем через неделю не особо на эффект рассчитываю. Это же гомеопатия, лекарство для терпеливых) Ринитол именно лечит насморк, а не просто облегчает дыхание, как это делают сосудосуживающие спреи и капли. Так что надо было курс до конца докапать)
Musipusi
а как вы три капли отмеряли, когда себе капаешь, не поймешь, сколько?