Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия) - Магазин с ужасным обслуживанием
Достоинства: Крассивое оформление сайта
Недостатки: Обслуживание, цены
Магазин красивый, видно постарались проффисионалы, но обслуживание просто ужасное.
Заказал там телевизор. Цена конечно завышена, но мне главное не цена, а обслуживание.
После покупки на сайте, они почти сразу позвонили, и уточнили доставку и оплату. Все прошло довольно хорошо, консультант был вежлив. Он сказал, что товар придет в день заказа.
Жду день, ну ладно подумал я. Второй день, но третий!!! Я не выдержал и позвонил им. Угадайте, что было дальше. Они сказали, что заказа нету. Я для себя решил, что не когда не буду заказывать электронику в интернет магазинах. Пошел в ближайщий магазин и купил. Конечно немного другой, но тоже неплохой, зато без нервов и быстро.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Общее впечатление | Магазин с ужасным обслуживанием |
Спасибо за Ваш отзыв.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Мы ни в коем случае не хотели расстроить Вас.
Стараемся заранее предупреждать клиентов об изменениях в их заказах, нам жаль, что мы допустили такую досадную ошибку при выполнении Вашего заказа.
Надеемся на понимание и на то, что сможем вернуть Ваше расположение.
Интересного дня,
Команда Enter всегда на связи: