Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Тон Огненный агат (7.40) - шикарный выбор для рыжих!
Достоинства: Яркий стойкий цвет, закрашивает седину, приятный аромат, не жжёт кожу головы, щадящая
Недостатки: Нет аппликатора
Я любительница рыжих волос (рыжая в душе). Свой цвет - холодный каштан (не золотистый). Основная проблема в окрашивании - все рыжие цвета довольно быстро вымываются, становятся тусклыми, уходят в желтовато-зелёный.
Эту краску первый раз купила в Ленте по акции на пробу (рекламу не видела), потому что: во-первых, понравилась картинка на коробке; во-вторых, краска безаммиачная, и при этом обещают полное закрашивание седины.
Уже дома выяснила, что краска без аппликатора (хотя на коробке было написано "удобное окрашивание кистью" - не обратила внимания!). У меня есть специальная мисочка с кистью. Но красить самой себе затылок кистью наощупь - это я делаю крайне редко - не люблю. От какой-то из предыдущих красок специально храню такой аппликатор:
В нём я и смешала краску и проявитель. Проявитель до конца выдавливаться не хотел, т. к. тюбик широкий и неудобный пластиковый. Долго трясла и долбила, чтобы не нарушать пропорции с краской. Краска в металлическом тюбике, выдавливается под ноль.
Хорошо взболтала, получилось достаточно жидко, но с волос не течёт:
Промываются волосы довольно долго, вода всё рыжая. Волосы стали сухие, как пакля. Нанесла бальзам (бальзама в тюбике много, не на один раз). После бальзама волосы разгладились, стали приятнее, но не сказать, чтоб прям здоровые.
После просушивания волосы живые, цвет очень яркий, блеск красивый.
Этой краской я пользовалась уже 4 раза. После первого раза цвет оставался таким ярким и блестящим более двух месяцев, после последующих - не менее четырёх недель.
Сложилось такое впечатление, что первая краска, которую купила, по качеству отличалась от последующих: волосы после окрашивания ей были очень мягкие и шелковистые, цвет держался слишком долго, корни уже очень сильно отрасли. А может быть просто был такой удачный день для окрашивания (по лунному календарю, например :-))
Сделала коллаж для сравнения ожидаемого и полученного цветов:
В общем, краска мне понравилась очень. Рыжим рекомендую. Ярлычок оставила на память для следующей покупки
Хорошо взболтала, получилось достаточно жидко, но с волос не течёт:
После просушивания волосы живые, цвет очень яркий, блеск красивый.
Сделала коллаж для сравнения ожидаемого и полученного цветов:
Время использования | 4 раза |