Отзыв: Термоэтикетки для яиц "Пасхалинка" - Пользуюсь каждый год.

Достоинства: яркие, красочные, простые в использовании и не дорогие.
До светлого праздника Пасхи осталось не так много времени. Я для украшения яиц использую в основном термоэтикетки и наклейки на яйца. Купить их можно практически везде. Эти товары сейчас очень широко распространены и пользуются спросом. Пользоваться термоэтикетками очень просто. Надеваете её на варёное яичко, опускаете на ложке в кипящую воду на 3-5 секунд и всё ваше яичко в праздничном убранстве готово.

Вот так они выглядят.

Термоэтикетки.

Мне нравится то, что эти этикетки есть с разными рисунками. Выбор очень большой.

Термоэтикетки.

Мой ребёнок от них просто в восторге и с удовольствием вместе со мной украшает яйца.

Термоэтикетки.

На упаковке подробно описано как пользоваться данными этикетками.

Термоэтикетки.

Вот такие красивые яички к Пасхе получаются.

Термоэтикетки.

Вот что у нас получилось в прошлом году. В этом году мы тоже будем украшать этими же термоэтикетками яйца на Пасху. Ребёнок ждёт этого момента с нетерпением.

Термоэтикетки для яиц "Пасхалинка" яркие, качественные и удобные в применении. Всем рекомендую. А главное привлекайте своих деток к этому занятию.

С уважением Елена.
Время использования каждый год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пользуюсь каждый год.

Lioness666
красиво
DarkSud
Супер получилось тоже берем подобные
zakamsk059
Мы тоже каждый год такие покупаем. Удобны и просты в применении, ни чего проще июне придумаешь и детям сам процесс нравится)
Дурга
Пленку от яиц отдирать сложно.
feiaAleftina
подобными пользуюсь, удобно
aktinia 007
несколько лет пользуюсь таким методом украшения яиц
Ололошка
Брали не сколько раз.
AnisaChizh
Очень удобно, мы тоже такими пользуемся.
iragelik
тоже покупаю
orlova88maria
Ага тоже пользуемся, рисунки даже знакомые увидела. Нравятся, что есть детские рисунки
manzak
удобные наклейки, красивые рисунки
plusmani
Тоже таким перед Пасхой занимаюсь.
klimN
снимать их только неудобно)))
JESSICA SHULCZ
пора покупать уже...
Vula
Красивые и яркие!)
Kalipso232
Прикольно)) Очень симпатично получилось!
katerinka2707
тоже так украшаем яички
Елена Премиум
мы тоже так яички украшаем-красиво)