Отзыв: Сериал "Пепел" (2013) - Еще раз с удовольствием посмотрела на любимых актеров.

Достоинства: Все понравилось.
Недостатки: Нет.
Сериал "Пепел" был снят два года назад, но я узнала о нем и посмотрела только на днях. Как-то прошел он мимо меня в то время. Увидев в анонсе Владимира Машкова, даже не сомневалась, что буду смотреть.
Сериал состоит из 10 серий. Самое оптимальное количество.

Когда началась первая серия и пошли титры фамилий актеров, занятых в этом сериале, у меня вообще отпали все сомнения. Все мои любимые актеры - в одном фильме: Владимир Машков, Сергей Чонишвили, Чулпан Хаматова. А еще и Ирина Розанова, Елена Лядова, Сергей Гармаш, Евгений Миронив, Александр Дьяченко. Такой звездный состав.
Сюжет, конечно, очень необычный. И, наверное, такого в жизни произойти не могло, но ... это же кино.
Главные герои - капитан Красной Армии Игорь Петров (Владимир Машков) и вор-медвежатник Сенька Пепел, он же Арсений Скворцов (Евгений Миронов). И между ними жена Петрова - Маргарита (Елена Лядова). Вот такой любовный треугольник. Так получилось, что каждому из них пришлось примерить на себе личность другого.
В первый раз видела Сергея Чонишвили в такой неприятной роли. Мне очень нравится этот актер. Он может сыграть и подлеца очень обаятельно (как князь Владимир в "Петербургских тайнах").
Также удивила и роль Чулпан Хаматовой. Не перестаю ею восхищаться.
Сериал динамичный, смотрится на одном дыхании. Наверное, были и ляпы. Все таки фильм захватывает большой промежуток того времени, но я их не заметила.
А под заключительную песню я чуть не расплакалась.
Очень рекомендую тем, кто как я пропустил его два года назад.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Еще раз с удовольствием посмотрела на любимых актеров.

Julianna7
впечатляющий постер, но по описанию - не мое.