Отзыв: Спрей Алерана против выпадения волос - Быть может эффективно...
Достоинства: Появляются новые волосы.
Недостатки: В моем случае высыпало все лицо и пошла аллергическая реакция, отек, после прекращения все исчезло.
Всем привет, с Вами Андрей и сегодня я хочу рассказать о препарате Алерана, которым пользовался около трех месяцев назад.
Купил себе два флакона, вот как они выглядят:
Начал пользоваться этим новшеством по совету моей сестры, якобы ее знакомый пользовался и волосы выросли, причем не просто выросли, их стало больше чем обычно.
Рекомендуют брать серебристый, говорят что эффективней и не подделка - такой и я взял по советам ГУГЛа.
Удивленный направился в аптеку и купил 5-ти процентный Алерана (есть еще двух), начал пользоваться, вроде ничего, стал замечать маленькие волосики на голове, много, но появился зуд и как крапивница, немного отекло лицо, уши стали гореть, спустя месяц использования, препарат же рекомендуют использовать четыре месяца и три раза на день "пшыкать" по семь раз.
На упаковке написано, что возможна аллергия, но в редких случаях, быть может я этот редкий случай.
Действующее вещество - миноксидил, вообще про него мало что известно, искал информацию и так не нашел, но сказано, что если у Вас нехватка какого то витамина или проблемы со здоровьем и это отражается на ваших волосах - помощь эта временная, так как с выводом этого вещества из организма, волос постепенно истощается и все возвращается на круги своя, так что мой совет прост: ищите лучше проблему изнутри, лечитесь витаминами, натуральными, посетите трихолога и не занимайтесь самолечением. Сам же я перестал пользоваться этим препаратом, хотя и волос стало заметно больше, пользуюсь луковыми масками, они эффективны и безвредны и самолечение в этом случае допустимо, так как не вредит здоровью.
Этот обзор не имеет обширных наблюдений а только мои.
Купил себе два флакона, вот как они выглядят:
Этот обзор не имеет обширных наблюдений а только мои.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |