Отзыв: Гель для бритья Nivea for men увлажняющий - Отличное средство для бритья!
Достоинства: Увлажняет кожу, не вызывает раздражения.
Недостатки: Нет.
Гели или пены для бритья у нас никогда в доме не переводятся. Стоит целая " батарея" всяких различных фирм. Есть такой замечательный праздник 23 февраля, вот благодаря ему коллекция всяких различных средств у моего мужа только пополняется. Приходится помогать ему в использовании.
Гель для бритья Nivea for men увлажняющий полостью подходит нам двоим. При использовании не вызывает аллергии, после бритья значительно меньше раздражения, нежели от других брендов. Кожа становится мягкой и увлажнённой. В комплексе с гелем муж использует лосьон после бритья этой же фирмы ( и я конечно под шумок!). Имеет приятный аромат.
Рекомендую. Подходит всем, хоть и предназначен для мужчин)
Рекомендую. Подходит всем, хоть и предназначен для мужчин)
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2014 |