Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" - Обожаю этот гель!
Достоинства: Увлажнение кожи с первого применения
Недостатки: не обнаружила
Ох как люблю я водные процедуры, понежится в ванне, под душем могу стоять часами. Вот только вода в нашем доме довольно жесткая и очень сушит кожу. Я перепробовала массу различных гелей, обещающих супер увлажнение кожи. Но на самом деле ничего не помогало, приходилось после душа мазать все тело либо кремом для тела, либо маслом. Очень затратно, да и ждать надо пока все это впитается в кожу.
Уже почти отчаявшись, я нашла для себя этот замечательный гель-крем для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение". Сначала меня привлекла его большая экономичная упаковка, потом взгляд опустился на цену, что тоже очень заинтересовало. Приобрела не мешкаясь.
И вот, после долгого трудоемкого дня, долгожданный душ. Такое удовольствие от принятия душа не получала давно, запах геля просто потрясающий, нежный, чувственный. Пенится просто превосходно, достаточно одной капли.
После душа, кожа как будто действительно увлажнилась, мне не понадобились никакие масла и крема. Аромат от кожи был просто потрясающий. В общем, одно удовольствие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обожаю этот гель! |