Отзыв: Стоматология Dental Health Centre (Россия, Москва) - развод на деньги, это не стоматолгия
Достоинства: угостили чашка растворимого кофе, спасибо за это!
Недостатки: полное отсутствие клиентов за все три час нахождения в этом центре, развод на деньги
Это не стоматология а развод клиентов на очень! большие деньги. В надежде вылечить кариес по купону, мы по наивности пришли в эту с позволения сказать "стоматологию".3 часа молодой девушки рассказывали о ее проблемах с зубами- поверхностный кариес оказался очень глубоким, вместо лечения 3 зубов по купону за 1900 рублей, пришлось 3 часа слушать этот бренд, в конечном итоге сумма, необходимая на лечение оказалась в районе 130000 рублей.
За все три часа нахождения в стоматологии других клиентов обнаружено не было, за исключением еще одной молодой девушки. Это очень удивило, ведь у хорошего стоматолога есть постоянно клиенты. Получается так- клиентов нет. поэтому если пришел за весь день один- то с него нужно взять столько денег. чтобы окупилось безделье всего рабочего дня. В итоге- напрасно потерян целый день, больше туда ни ногой, чего и вам советую.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |