Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Качественный продукт!
Достоинства: эффективность, прочность
Недостатки: не нашла
Пробовала много разных зубных нитей, но с недавнего времени пользуюсь исключительно этой!
Дизайн у упаковки интересный, сама нить очень тонкая, что позволяет хорошо удалять остатки пищи между зубов!
Что ещё важно, что это действительно нить! Из всех мною перепробованных её "собратьев" флосс единственная нить своим видом напоминающая привычную нитку:)
Она очень прочная и потому не рвётся во время использования! Не режет пальцы. Ни какого привкуса мяты или чего ещё не имеет, и это мне нравится! Мне вполне хватает мятной пасты, мятная нить - это уже перебор!
Считаю это лучший вариант для ухода за полостью рта, а в совокупности с ней могу посоветовать зубную пасту, которая эффективно ухаживает за дёснами:
Зубная паста Colgate Total Pro Gum Health
Зубная паста Colgate Total Pro Gum Health