Отзыв: Колбаса МПК Чернышевой "Липецкая" сырокопченая - Вкусная , мне понравилась.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Не обнаружил.
Здравствуйте. Позвольте вам рассказать сегодня о колбасе, сырокопчёной, охлаждённой "Липецкая особая".
Купил на пробу и понравилась . Очень даже не плохая, не солёная, как это часто бывает, перца не перебавили. По составу очень даже всё и не плохо, мясо и свинина и говядина и птица и шпик, плюс специи вкусные, перец, орех мускатный, и чуть чуть химии. Сей час без неё не бывает, просто кто то об этом указывает а кто то просто умалчивает. Не не думайте что прямо уж химия-химия, а всего лишь стабилизаторы, глутамат натрия и аскорбиновая кислота.
Вот на обороте, всё указано .
Там же энергетическая ценность, на сто грамм продукта, полные координаты производителя и срок годности.
На срок годности обращаем особое внимание, хотя он у неё и очень длинный, целых сто двадцать дней, при хранении в холодильнике.
Вот в разрезе, что мы имеем .
Я в принципе остался доволен. Если увидите в продаже, купите, попробуйте тоже. Может быть понравится, как и мне, а может быть и нет. Ведь это дело такое, сами понимаете.
Приятного вам аппетита.
Время использования | 2 недели |