Отзыв: Лента термоусадочная "Писанка" - Отличное решение для коричневых яиц.
Достоинства: Красиво, быстро, удобно.
Недостатки: Не на все яйца подойдет.
Пасха считается главным праздником для православных христиан, поэтому ее празднуют с особым размахом. Мы с семьей всегда печем куличи и красим яйца.
В предверие праздника нужно купить много яиц, однако, не всегда в магазинах есть яйца белого цвета. Сейчас они преимущественно коричневые. А красить такие получается не очень хорошо. Тут на помощь приходит лента термоусадочная "Писанка".
Пользоваться ей проще простого. Надеваешь на яичко, опускаешь в кипяток и готово. Не нужно разводить краску, пачкаться. Все просто и красиво. На ленте очень красивые и красочные рисунки. Получается эстетично и празднично.
В этом году я привезла из деревни домашние яички. Они все практически коричневые. Обязательно буду пользоваться лентой для украшения к Пасхе.
Единственным минусом я бы назвала то, что нужны яйца среднего размера. На маленьких лента соберется в гармошку, а на обльшие она попросту не налезет.
В остальном - прекрасное изобретение.
В остальном - прекрасное изобретение.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2006 |