Отзыв: Глазные капли Др. Герхард Манн "Кромогексал" - Отличный результат!

Достоинства: Цена, результат
Недостатки: дозатор
Во время второго триместра беременности, (протекал он у меня как раз в разгар лета) меня атаковала аллергия, проявилась она в виде аллергического конъюнктивита (реакция на тополиный пух). Так как принимать антигистаминные лекарственные препараты на таком сроке категорически запрещено, я пошла к окулисту на прием и он посоветовал мне противоаллергические глазные капли Кромогексал.

Кромогексал

Меня они просто спасали на протяжении всего периода опадания "тополиного пуха". Зуд проходит практически сразу, примерно в течении 5-10 минут, краснота начинает сходить примерно минут так через 20-30. Они не жгучие, глаза не режут, как например после того же альбуцида. Вообщем результатом я довольна на все 100 процентов.
Как, практически все глазные капли хранить их можно, после открытия, в течении 1,5 месяца.

Глазные капли Кромогексал фото

Единственный недостаток, который обнаружила у данного лекарственного препарата - это сам тюбик, точнее дозатор, откуда непосредственно капли выходят. Отверстие слишком большое, на мой взгляд, поэтому у меня получается, что я в глаза не капаю, я их просто заливаю этим средством.

Глазные капли Кромогексал фото

Покупала несколько раз в разных аптеках, в наличии всегда было. Цена варьируется примерно от 95 до 100 рублей. Последний раз брала за 96 рублей.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный результат!