Отзыв: Самонагревающиеся вкладыши-стельки "Теплые ноги" - Иногда без них просто никак!
Достоинства: греют ноги, хорошо держат тепло и быстро нагреваются;
Недостатки: одноразовые;хватает не больше чем на 6 часов;
Здравствуйте дорогие друзья, а также все пользователи сайта "Отзовик".
Чего только сейчас не придумывают, столько всего интересного и полезного продается, о большинстве из таких новинок я узнаю через интернет. Вот и про самонагревающиеся вкладыши-стельки "Теплые ноги" я узнала прочитав отзыв о них. Очень заинтересовалась этой новинкой и решила, что мне они просто необходимы.
Приобрела их в "Спортмастере", думаю большинство знакомы с этим магазином. Стояли они 100 рублей, поэтому прикупила несколько пар сразу.
Купила я их не только из-за интереса, все дело в том, что моя семья ведет достаточно активный образ жизни не только летом, но и зимой. Я вообще не смыслю зиму без лыж, уж очень их люблю, да и мужа теперь к ним приобщила. А зимой температура опускается достаточно низко, а если учесть, что я мерзлячка, то пройти мимо них никак не могла.
Первый раз воспользоваться стельками мне удалось практически сразу после их приобретения. С друзьями поехали на загород отдыхать.
Стельки начинают работать сразу после того как их вскроешь. Честно говоря я изначально не думала, что они будут так хорошо саморазогреваться. Причем пока я ехала в машине они грели немного, а выйдя на улицу стали больше нагреваться. Это просто чудо-технология).
Грели они где-то часов 5-6, ножки были теплые и у меня, и у мужа. В инструкции саморазогревающихся стелек написано, что нагреваются они до 42 градусов. Я конечно не измеряла, но могу сказать, что ноги у меня ни разу не замерзли в тот день.
Выполнены стельки аккуратно, материал приятен на ощупь.
Что касается внутреннего наполнения, за счет которого и происходит весь процесс саморазогревания, то он состоит из: воды, древесной муки, порошка железа, вермикулита, активированного угля, хлорида натрия.
Ну, а теперь подытожу и рассмотрим все преимущества и недостатки саморазогревающихся стелек-вкладышей "Теплые ноги".
Преимущества:
- греют ноги, хорошо держат тепло и быстро нагреваются;
- сделано качественно;
- доступны в продаже;
- безопасные.
Недостатки:
- одноразовые;
- хватает не больше чем на 6 часов;
- если пользоваться постоянно выходят дорого.
Взвесив все за и против, я вам все же рекомендую эти саморазогревающиеся стельки. Конечно, пользоваться ими каждый день в зимний период будет не выгодно. Но если приобрести такие для прогулок, для занятий спортом, то стельки помогут ножкам оставаться в тепле. Для своей семья я обязательно прикуплю еще несколько пар на следующую зиму.
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего вам настроения и удачного дня!
Выполнены стельки аккуратно, материал приятен на ощупь.
Преимущества:
- греют ноги, хорошо держат тепло и быстро нагреваются;
- сделано качественно;
- доступны в продаже;
- безопасные.
Недостатки:
- одноразовые;
- хватает не больше чем на 6 часов;
- если пользоваться постоянно выходят дорого.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |