Отзыв: Сеть медицинских центров "ОН Клиник" (Украина, Донецк) - отличные врачи, и весь персонал! жаль, что в Донецке закрыли:(
Достоинства: клиника европейского уровня, чисто, стерильно
Недостатки: цены не для каждого, но раз в год позволить можно.
Привет, всем посетителям сайта)))
Хочу с вами поделиться впечатлениями о клинике, "On clinic".
Клиника находилась (из-за военных действий закрыли), в центре города Донецк, ее удобное расположение-плюс, к ней можно добраться без проблем из любого района города.
Перечень услуг разнообразный, и геникология и проктология, вобщем множество всего. Для постоянных клиентов действуют скидки и акции.
Расскажу вам именно о своём опыте. Я пользовалась, в клинике, услугами геникологии и УЗИ. Мои впечатления самые положительные.
При входе в помещение стоят коробки с бахилами для посетителей, новыми и использоваными, также стоят диваны, столик с журналами, весит настенный телевизор. Для клиентов стоит куллер с водой, есть чай и кофе, можно попить, пока ожидаеш очереди.
Можно записаться через интернет, или по телефону, заранее вам позвонят и напомнят о визите к врачу!
Перед тем как зайти в кабинет, вас вызывает девушка-администратор, там их несколько, и лично провожает к кабинету доктора!
В кабинете у врача все очень стерильно, частенько, на смотровом кресле сменные простыни, зеркальца, перчатки, вся техника новая и ухоженная.
После осмотра вам, всегда выдают документ, о том, что проделано и ваши показания, по необходимости берут анализы.
Мне очень нравятся там все врачи, это очень вежливые, радушные специалисты, люди своего дела. И, что самое главное, ниразу они мне не навязывали каких-либо препаратов, лекарств, и тому подобное, как в наших обычных поликлиниках.
Спасибо за внимание, надеюсь информация полезна для вас!
Всем удачи! Пока!
Хочу с вами поделиться впечатлениями о клинике, "On clinic".
Спасибо за внимание, надеюсь информация полезна для вас!
Всем удачи! Пока!
Время использования | три года |
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |
Город или поселок | Донецк |
Улица | Постышева |
Дом № | 127 |
Общее впечатление | отличные врачи, и весь персонал! жаль, что в Донецке закрыли:( |