Отзыв: Термозащитный спрей для укладки волос Syoss - Отличное средство для защиты и укладки волос.

Достоинства: Защищает волосы от перегрева, разглаживает волосы, делает волосы более послушными.
Недостатки: Существенных минусов я для себя не нашла.
Начну с того, что про средства для защиты волос, для термозащиты волос, я не слышала, пока не пошла учиться на парикмахера. Полтора года не прошли даром и я многое поняла для себя и что особенно мне нравилось, на занятиях мы часто экспериментировали. Например, укладывали волосы в причёску без чего либо и с использованием специальных средств.

Именно в то время я и открыла для себя термозащиту для волос! Попробовав многие марки, я остановила свой выбор на термозащитном спрее для укладки Syoss "Heat Protect". Он легко " ложится" и очень быстро впитывается, нужно буквально пару секунд, чтобы уже приступить к процессу выпремления или сушки волос. А может быть и завивки, это уж как вам нравится) На флаконе написано, что кроме термозащиты, средство к тому же выплемляет волосы и укладывает их. И это действительно так! У меня вьющиеся волосы, но с этим спреем я после обычной сушки феном, наслаждаюсь абсолютно гладкими волосами. К тому же, спрей очень долговечен. Я пользуюсь им более полугода, два раза в неделю, и это учитывая то, что у меня длинные волосы. И согласитесь, этот факт не может не радовать)) Минусы спрея, минимальны. При первом использовании, сразу после нанесения на волосы, был резкий запах, но не пугайтесь- он быстро выветрился и на волосах средство совсем не пахнет. Более того, сейчас я уже привыкла и не замечаю вообще запаха спрея. Еще из первых впечатлений, запомнилось, что волосы первые секунды, после нанесения средства, он как будто склеил. Но опять же, это чувство быстро прошло и сушка и выпремление никак не затруднено. На следующий день, волосы тяжёлые, но это также как и после любого средства для укладки волос. В целом- хорошее средство для защиты и укладки волос.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство для защиты и укладки волос.

Kataina
Я очень часто выпрямляю волосы, обязательно попробую этот спрей))
marina1992marina
Попробуйте, надеюсь результат понравится и вам)))