Отзыв: Подарочный набор листового чая Tess "Ассорти" - Мой лучший антидепрессант!=)

Достоинства: Очень вкусный!

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Зная о моём неподдельном пристрастии к чаю, мой любящий брат подарил мне на восьмое марта - набор вкуснейшего чая "Тесс".

Красивая упаковочка самой коробочки, а сам чай оформлен в пирамидки.

Всего - 12 видов чай.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Чай вкусный, насыщенный, отсутствует привкус химии, в пакетиках видны ягодки, цедра и листочки чай. Пахнет просто Восхитительно!

Итак, в набор в ходит шесть видов черного чая с разными добавками.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Расскажу поподробнее о каждом.

♥ Первый. Хорошо чувствуется свежий вкус лимона и сочная сладость апельсина, также добавлено немного мяты.

♥ Второй. Вкус цейлонского чая, кусочки ежевики, малины. Запах обалденный!

♥Третий.
Аромат вербены и яблока окутанные в сладенькую карамель.

♥Четвертый. Крепкий, насыщеный вкус и аромат, классическое сочетание.

♥Пятый.
Кусочки спелой малинки, мягкий вкус цейлонского чая.

♥ Шестой. Гармоничный вкус и нежный аромат.

Четыре пакетика зеленого чая с добавками.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

♥ Первый. Чувствуется вкус земляники и терпкого зеленого чая, всё сглаживается ноткой сливок.

♥Второй. Особенно подходит для худеющих. Немного с кислинкой, освежающая мята и пряность имбиря.

♥Третий. Мой любимый)) Уже закончился( Чудесный запах фруктов, ананаса и манго, легкий вкус зеленого чая.

♥ Четвертый. По вкусу и запаху, просто хороший, обычный зеленый чай.

И осталось два вида очень вкусненького травяного чая.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

♥ Первый. Вкусный компот, чувствуется шиповник и немного кислинки от гибискуса. Присутствует вкус ликера.

♥Второй. Тоже один из моих любимых) Хорошо чувствуется клубника, и опять же шиповник)

Я очень довольна чаем!!! Каждый раз пробую что-то новенькая, не успеваешь привыкнуть к вкусу. Запах у каждого чая, прям супер вкусный.

Приобрести можно просто себе домой или в подарок, я уверенна, что любители попить чай, оценят подарок по достоинству!

Всего хорошего!) Пойду пить чай!=)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой лучший антидепрессант!=)

viola8
красивая упаковка и чай вкусный
malya-bm
красивый наборчик)
annetta888
Какой красивый набор! Суперидея для подарка.
Железячка
согласна полностью))
bazya22
Очень люблю,когда есть большой выбор чая с различными вкусами-под любое настроение подойдет!)Если у нас увижу-обязательно куплю такой наборчик)
razerrazer
Ух вкуснатищая какая, мы такой себе не покупали, а вот для подарков уже несколько раз.
juli80
Суперский наборчик! Выбирай на любой вкус!
tteacher
Буквально на днях попробовала чай из такого набора - понравился.
Feiia
Я несколько видов пробовала у друзей. Вкусный чай:-)
Sashenka Rasnyuk
Упаковка супер)