Отзыв: Серия книг "Все-все-все для малышей" - издательство Росмэн-Пресс - Понятная и развивающая для малыша книга

Достоинства: недорогая цена, красочные картинки
Недостатки: не обнаружила

Книга все все для малышей . Азбука фото

Я давно хотела для своего малыша купить книжку что бы и развивала и была понятна и интересна малышу.

Как только я увидела книгу "Все все все для малышей" азбука, то не раздумывая ее купила.
Книга формата 220х160х4 мм. Книга из твердого картона. Состоит из 8 страниц. Книга рассчитана для детишек возрастом до 3 лет.

Книга очень красочная. Интересные реалистичные картинки. Около каждой буковки есть картинки. С этой книгой мы с моим 2 летним сыночком выучили уже несколько букв. Он с большим удовольствием ее часто берет и несет. По ней можно не просто выучить буквы, но и учить названия картинок, ну например объявление, йогурт, экскаватор и многие другие. На обратной стороне книги нарисованы наименования других книжек серии "Все все все для малышей".
На каждой странице книги есть внизу страницы вопросы, которые можно задать ребенку, ну например - покажи щечки у щенка на картинке и так далее.
Стоимость книги всего 49 рублей, по крайней мере я ее приобретала именно по такой цене. Но в интернете она стоит немного подороже.
Я собираюсь купить еще книги серии " все все все для малышей". И маме легче заниматься с малышом и малышу интересно когда такая книга радует и глаз и развивает и бережет бюджет семьи.

первая и вторая страница книги

обратная сторона книги

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Понятная и развивающая для малыша книга

katerinavt
У нас птицы из этой серии.