Отзыв: Антибиотик АВВА РУС "Амоксициллин" - Недорогой и эффективный препарат широкого спектра действия.

Достоинства: Эффективный, дешёвый.
Недостатки: Как и у любого лекарства есть побочные действия.
Недавно мне пришлось после гриппа пропить антибиотики, так как кашель получался затяжной и плохо поддавался лечению обычными стандартными средствами. Амоксициллин недорогой антибиотик. Он лечит много заболеваний, начиная от дыхательных путей и кончая мочеполовой системой.

При его приёме температура как-то быстренько исчезла. Стало ясно, что больше никаких осложнений не будет. А вот кашель пришлось долечивать другими средствами, но это уже остаточные явления. Побочные действия меня не коснулись тоже. В картонной коробочке находятся два блистера по десять таблеток каждый и большой лист с инструкцией.

Антибиотик АВВА РУС Амоксициллин фото

Форма таблеток необычная, овально-продолговатая. Посередине каждой таблетки деление, позволяющее легко разломить её пополам.

Антибиотик АВВА РУС Амоксициллин фото

При обычном течении болезни рекомендуется по одной таблетке три раза в день. Их хватает на целую неделю. Я пропила пять дней. Больше пить не было никакого резона, так как со своей задачей они справились. Оставшиеся таблетки, думаю, что тоже не пропадут, срок годности у них большой. А при таком широком спектре применения обязательно кому-нибудь понадобятся из семьи. Цена вообще смешная - 62 рубля.
Рекомендую, дёшево и сердито. Хороший бюджетный вариант лечения инфекции.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогой и эффективный препарат широкого спектра действия.

daniki
Удивительно, что есть ещё такие цены...
Lezera
Да, к счастью, ещё остались бюджетные цены.
Анечка Ежик
Сейчас многие препараты новые делаются на основе этого антибиотика, просто называются по-другому и стоят "красиво"(((
different
Достаточно эффективный препарат.