Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Хорошая бюджетная маска
Достоинства: производитель, цена, качество, доступность, упаковка, аромат
Всем привет!
Расскажу Вам о Маске для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая. Благодаря средствам для волос от бабушки Агафьи я смогла отрастить волосы. Это довольно бюджетная не портящая волосы косметика.
Увидев такую баночку в аптеке, я не смогла пройти мимо и купила ее. Стоит менее 45 рублей. Пахнет приятно. Наношу на влажные волосы на 30 минут, а после смываю. Сушу обычным способом без фена. Волосы шикарны. Волосинка к волосинке.
Очень понравилась маска, и составом, и ароматом, и действием. На рынке много масок, есть дорогие, но такая ерунда. Кстати, радует то что это отечественный производитель!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!