Отзыв: Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти - вкусно
Достоинства: не очень соленый
Еще одной моей слабостью от которой я могу спокойно отказаться(а вот от сладкого не могу)это сыры, причем абсолютно любые(и российский, и брынзу).
Одно время не могла ни себя ни сына за уши оторвать от копченого сыра Чечил.
Особенно нравится что этот сыр похож на спагетти, и не склеен, а то иногда берешь а он как одно целое, а не полосочками. Не слишком соленый(не люблю соль).
Я всегда беру такой сыр чтоб было видно какого он цвета, есть и белого и коричневого, люблю больше белого, мне кажется что он вкусней.
Срок годности у него около 3х месяцев при соблюдении условий хранения(я стараюсь найти коробочку со свежей датой, приходится залезть в самый конец прилавка, но нахожу). Дома он у меня все равно не залеживается - съедается за вечер.
Одно время не могла ни себя ни сына за уши оторвать от копченого сыра Чечил.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусно |