Отзыв: Крымское натуральное мыло на козьем молоке Мануфактура Дом природы Сувенирный набор - Прекрасное мыло!

Достоинства: Прекрасное влияние на кожу
Недостатки: Никаких
Я очень рада тому что приобрела это мыло, не дорогое и очень качественное. Стоит совсем не дорого но оно реально улучшает кожу, придает ей мягкости и упругости. Этим мылом я мою лицо, руки, очень здорово. Кожа будто очищается, становится гладкой и шелковистой, исчезают поры, а так же мыло имеет замечательный запах. Оно действует как скраб, очищая поры, придавая коже лица свежести и аромата. Я раньше не использовала такое мыло, но сейчас я очень довольна, потому что оно, к тому же, не сушит кожу, оставляет приятный аромат. Я думаю что это происходит за счет козьего молока в составе, выходит что мыло натуральное и не требует никаких дополнительных масок для лица или кремов для рук.

Советую пользоваться этим мылом каждый день) Я поначалу даже не поверила что действительно такой хороший эффект, но попробовав убедилась в том, что меня не обманули, мыло действительно отличное. И цена доступная вполне. К тому же этого мыла хватит вам надолго, потому что оно медленно расходуется. Несмотря на то что в составе козье молоко, это мыло обладает прекрасным ароматом, который длительное время сохраняется на коже и придает ей особую даже, я бы сказала, яркость. По этому, я всем рекомендую попробовать это мыло, а уже потом определится для себя, мыло недорогое, по этому вполне доступно каждому)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасное мыло!